Take Link im Überblick

Take Link ist ein Produkt von Takeads für die Monetarisierung Deiner Plattform: Content-Website, Blog oder Forum.

1. Take Link analysiert den Content auf den Seiten Deiner Website und sucht dort nach direkten Links zu Websites von Advertisern aus dem Katalog von Takeads.

Advertiser – ein Unternehmen (Store, Bank, Online-Schule etc.), das den Umsatz seiner Produkte und Dienstleistungen steigern möchte und bereit ist, die Eigentümer der Plattform dafür zu bezahlen, dass sie Benutzer auf die Website des Advertisers leiten und ihre Benutzer zur Ausführung einer Zielaktion motivieren: zum Kauf eines Produkts, zu einer Bestellung oder zur Installation einer App.

2. Anschließend werden diese Links automatisch von Take Link bearbeitet: Sie werden gekennzeichnet, um die Nachverfolgung von Aktionen und Klicks der Benutzer zu ermöglichen, die sie angewählt haben. Diese bearbeiteten Links werden Affiliate-Links genannt.

3. Der Eigentümer der Plattform erhält eine Belohnung, wenn 2 Bedingungen erfüllt sind:

• Ein Benutzer Deiner Plattform ist über einen Affiliate-Link auf die Website des Advertisers gelangt und hat dort eine Bestellung aufgegeben oder einen Kauf getätigt.
  • Der Advertiser hat geprüft und bestätigt, dass die Bestellung getätigt wurde und den Bedingungen für die Zusammenarbeit entspricht.

Integrationsmethoden für Take Link

Derzeit sind mehrere Integrationsmethoden verfügbar:

• Du kannst den Quellcode Deiner Website mit JavaScript-Code ergänzen (Anleitung).
  • Verwende das WordPress-Plugin, wenn Deine Website mit WordPress erstellt wurde (Anleitung).

Um Take Link mit JavaScript zu integrieren, musst Du Zugang zur Bearbeitung des Quellcodes der Website haben, die Du als Plattform in Takeads verwendest. Wenn Deine Website mit einem CMS-System erstellt wurde, kannst Du den Code über die Website-Vorlage installieren.