Warum Bestellungen nicht in die Berichte von Takeads eingehen

Manche Bestellungen gehen aus folgenden Gründen verloren:

• Der Käufer hat in seinem Browser Extensions installiert, die bei der Nachverfolgung von Bestellungen hinderlich sind (zum Beispiel Adblocker).

• Der Käufer hat auf seinem Gerät ein Antivirenprogramm installiert, das sich auf die Nachverfolgung von Bestellungen auswirkt.

• Es gibt technische Probleme von Seiten des Advertisers.

In diesem Fall können die Informationen zu der Bestellung verloren gehen. Sie werden dann nicht in Deine Berichte in Takeads aufgenommen. Einzelheiten zur Nachverfolgung von Bestellungen

Was Du tun kannst, wenn eine Bestellung aufgegeben, aber nicht in die Berichte aufgenommen wurde

Leider nichts. Wenn eine Bestellung nicht in die Berichte in Takeads eingegangen ist, wird Dir keine Belohnung dafür angerechnet.

Solltest Du feststellen, dass bei der Arbeit mit irgendeinem Advertiser die Bestellungen besonders häufig verloren gehen, melde Dich Problem bitte bei unserem Support.