Was ist Wallet

Wallet = Admitad Earnings Wallet

Wallet ist ein Service, mit dem Publisher das Guthaben abheben können, das sie mit dem Affiliate-Netzwerk von Admitad verdient haben. Aus dem Wallet sind nur Abhebungen auf Bankkonten, Bankkarten, PayPal, Payoneer, Krypto-Wallets u. a. möglich.

Wie es funktioniert:

1. Die Einnahmen werden Dir als Guthaben in Deinem persönlichen Account im Affiliate-Netzwerk gutgeschrieben.

2. Überweise es von dort in Wallet.

3. Wähle eine der verfügbaren Methoden aus und hebe es von Wallet ab.

Anleitung für Abhebungen aus Wallet