Wie Du Bestellungen und Klicks nachverfolgst

Nach der Integration mit Deiner Plattform beginnt das ausgewählte Produkt von Takeads, die direkten Links zu bearbeiten, die Benutzer auf Deiner Plattform vorfinden.

Diese bearbeiteten Links werden Affiliate-Links genannt.

Die Kennzeichnungen in Affiliate-Links ermöglichen die:

• Nachverfolgung der Daten zu Bestellungen und Klicks von Benutzern, die diese Links angewählt haben.
  • Registrierung der Daten zu Bestellungen und Klicks im System des Advertisers.
  • Versendung und Übergabe dieser Daten an die Berichte von Takeads.
  • Feststellung, dass Du es warst, der den Käufer auf die Website des Advertisers gebracht hat. Daher wird Dir die entsprechende Belohnung gutgeschrieben.

Die Anzahl der Klicks und Bestellungen über die Affiliate-Links und die Summe der Belohnungen dafür findest Du im Abschnitt Berichte.