Wie Du das Passwort für Deinen Account bei ConvertSocial änderst

Hierfür musst Du das Passwort in Deinem Account bei Mitgo ID ändern. Dann wird das Passwort in Deinem Publisher-Account bei ConvertSocial automatisch aktualisiert.

Mitgo ID ist ein Service, mit dem Du Deine persönlichen Daten und die Sicherheitseinstellungen im Mitgo-System hinzufügen und anschließend verwalten kannst. Mehr erfahren

So änderst Du das Passwort:

1. Du gehst zu Einstellungen und klickst rechts von dem Feld Passwort auf Ändern.

2. Der Abschnitt Sicherheit in Mitgo ID wird geöffnet. Ändere das Passwort, wie in dieser Anleitung beschrieben.

Fertig. Du hast Dein Passwort geändert. Benutze das nächste Mal Dein neues Passwort, wenn Du Dich bei Deinem Account anmeldest.

Was zu tun ist, wenn Du Dein aktuelles Passwort vergessen hast

Wenn Du Dich an Dein aktuelles Passwort nicht mehr erinnern kannst, musst Du es im Mitgo ID zurücksetzen und wiederherstellen, wie in dieser Anleitung beschrieben.