Wie Du Deinen Account bei Mitgo ID löschst

Du kannst:

Wie Du Deinen Account bei Mitgo ID vollständig löschst

Achtung: Ein Antrag auf vollständige Löschung des Accounts kann nicht rückgängig gemacht werden. Durch die vollständige Löschung Deines Accounts bei Mitgo ID werden gleichzeitig all Deine Accounts in allen Produkten und Services von Mitgo gelöscht. Du kannst diese Accounts nicht mehr wiederherstellen, Dich nicht mehr bei ihnen anmelden, keine Informationen mehr über sie erhalten und kein Guthaben mehr davon abheben.

So kannst Du Deinen Account vollständig löschen:

1. Klicke im Abschnitt Sicherheit auf das Feld Löschung des Accounts im Block Aktionen für Deinen Account.

2. Klicke auf der Seite, die sich daraufhin öffnet, auf Jetzt beginnen.

3. Klicke auf der nächsten Seite auf Ja, um den Vorgang zu veranlassen.

4. Du erhältst eine E-Mail an Deine aktuelle E-Mail-Adresse mit einem Bestätigungscode für die Veranlassung der Account-Löschung.
Was zu tun ist, wenn die E-Mail nicht ankommt

5. Gib in Deinem Account bei Mitgo ID auf der Seite, die sich daraufhin öffnet, den Code aus der E-Mail ein und gehe auf Bestätigen.

6. Markiere auf der Seite, die sich daraufhin öffnet, einen Grund oder mehrere Gründe für die Account-Löschung mit einem Häkchen und gehe dann auf Account löschen.

Wenn Du möchtest, kannst Du im Feld Kommentar einen genaueren Grund für die Account-Löschung angeben.

Das war's. Du hast die vollständige Löschung Deines Accounts bei Mitgo ID beantragt.

• Der Account wird innerhalb von 30 Tagen gelöscht.

• Am Tag der Löschung erhältst Du eine E-Mail, dass Dein Account bei Mitgo ID gelöscht wurde. Gleichzeitig werden all Deine Accounts bei allen anderen Produkten und Services von Mitgo gelöscht.

Was zu tun ist, wenn die Bestätigungs-E-Mail nicht ankommt

Wenn Du keine E-Mail zur Bestätigung, dass Du die Account-Löschung veranlasst hast, erhältst:

• Wartest Du zunächst ab, da die Versendung der E-Mail eine Weile dauern kann

• Schaust Du im Spam-Ordner nach und/oder suchst nach der E-Mail anhand des Betreffs: „Bestätige, dass Du die Aktion im Account bei Mitgo ID eingeleitet hast“.

Wenn das nicht helfen sollte oder andere Probleme auftreten, wendest Du Dich an den Support: support@mitgo.com.