Wie Du den Account in einem sozialen Netzwerk oder Service mit Deinem Account bei Mitgo ID verknüpfst oder die Verknüpfung aufhebst

Um Dich möglichst schnell bei Deinen Accounts in Produkten und Services von Mitgo anzumelden, kannst Du Deinen Account in einem sozialen Netzwerk oder einem anderen Service mit Deinem Account bei Mitgo ID verknüpfen.

1. Melde Dich auf der Website eines sozialen Netzwerks oder Services bei dem Account an, den Du mit Deinem Account bei Mitgo ID verknüpfen möchtest.

2. Gehe in Deinem persönlichen Account bei Mitgo ID im Abschnitt Meine Daten (Block Soziale Netzwerke und Services) auf das Symbol des entsprechenden sozialen Netzwerks oder Services.

3. Klicke auf der Seite, die sich daraufhin öffnet, auf Verknüpfen.

4. Gewähre Mitgo ID Zugriff auf Deinen Account bei dem sozialen Netzwerk oder Service, um die Accounts zu verknüpfen.

Das war's. Du hast Deinen Account in einem sozialen Netzwerk oder Service mit Deinem Account bei Mitgo ID verknüpft.

Jetzt kannst Du Dich über den Account, den Du verknüpft hast, bei Deinen Accounts auf den Websites der Produkte und Services von Mitgo anmelden. Klicke dafür auf dem Anmeldeformular auf das Symbol des entsprechenden sozialen Netzwerks oder Services.

Klicke im Abschnitt Meine Daten (Block Soziale Netzwerke und Services) auf mceclip1.png neben dem Account, den Du von Deinem Account bei Mitgo ID trennen möchtest.

Das war's. Du hast die Verknüpfung Deines Accounts in einem sozialen Netzwerk oder Service mit Deinem Account bei Mitgo ID aufgehoben.