Wie Du die aktiven Sitzungen in Deinem Mitgo-ID-Account verwaltest

Du kannst im Block Aktive Sitzungen (Abschnitt Aktive Sitzungen) nachsehen, wann und von welchen IP-Adressen die Anmeldung bei Deinen Accounts auf Websites der Produkte und Services von Mitgo erfolgt ist.

Falls Unbefugte auf Deinen Account zugreifen, kannst Du es auf diese Weise herausfinden und Maßnahmen zum Schutz Deines Accounts ergreifen.

Wenn Du eine Sitzung entdecken solltest, die nicht von Dir gestartet wurde, mache so schnell wie möglich einen Screenshot von der Seite, beende die Sitzung und kontaktiere den Support unter support@mitgo.com

Im Block Aktive Sitzungen werden bis zu 3 aktive Sitzungen angezeigt.

Hier hast Du folgende Möglichkeiten:

• Eine bestimmte aktive Sitzung beenden (1)

• Alle aktiven Sitzungen außer der aktuellen beenden (2)

• In den Abschnitt Sitzungen und Aktivitätsverlauf (3) wechseln, um weitere Informationen zu den Sitzungen anzuzeigen.

Bei der Beendigung einer aktiven Sitzung wirst Du auf dem Gerät von dem Account abgemeldet, auf dem diese Sitzung aktiv war.

Der Abschnitt Sitzungen und Aktivitätsverlauf enthält 2 Blöcke:

• Aktive Sitzungen – hier hast Du folgende Möglichkeiten:
    • Die Liste aller aktiven Sitzungen in Deinen Accounts in Produkten und Services von Mitgo, ihre IP-Adressen und die Daten der ersten und letzten Anmeldung anzeigen
    • Eine bestimmte aktive Sitzung oder alle aktiven Sitzungen auf einmal beenden

• Aktivitätsverlauf – hier kannst Du den Verlauf der Anmeldungen bei Deinen Accounts auf Produkt- oder Service-Websites von Mitgo anzeigen: das Datum der Anmeldung und die IP-Adresse.