Wie Du die E-Mail-Adresse für Deinen Mitgo-ID-Account änderst

Die E-Mail-Adresse in Deinem Account bei Mitgo ID hat folgende Funktionen:

• Du kannst Dich damit bei all Deinen Accounts für Produkte und Services von Mitgo anmelden – Admitad, Earnings Wallet usw.

• Sie dient zur Versendung von Bestätigungs-E-Mails für wichtige Aktionen in Deinem Account bei Mitgo ID.

• Sie wird zur Wiederherstellung Deines Zugangs zum Mitgo-ID-Account und Deinen Accounts in anderen Produkten und Services von Mitgo verwendet.

Wie Du die E-Mail-Adresse in Deinem Account änderst

Du kannst die E-Mail-Adresse höchstens fünfmal pro Tag ändern.
Nach der Änderung musst Du Dich mit der neuen E-Mail-Adresse bei Deinem Account bei Mitgo ID und allen anderen Accounts für Produkte und Services von Mitgo anmelden.

So änderst Du die E-Mail-Adresse in Deinem Account bei Mitgo ID:

1. Klicke im Abschnitt Sicherheit auf das Feld E-Mail-Adresse im Block E-Mail-Adresse.

2. Klicke auf der neuen Seite auf E-Mail-Adresse ändern, um mit der Änderung zu beginnen.

3. Du erhältst eine E-Mail an Deine aktuelle E-Mail-Adresse mit einem Bestätigungscode für die Anfrage zur Änderung der E-Mail-Adresse.
Was zu tun ist, wenn die E-Mail nicht ankommt

4. Gib in Deinem Mitgo-ID-Account auf der Seite, die sich daraufhin öffnet, den Code aus der E-Mail ein und gehe auf Bestätigen.

5. Gib die neue E-Mail-Adresse ein und gehe auf Weiter.

6. Du erhältst an die angegebene E-Mail-Adresse eine E-Mail mit einem Bestätigungscode.
Was zu tun ist, wenn die E-Mail nicht ankommt

7. Klicke in der E-Mail, die Du erhalten hast, auf E-Mail-Adresse bestätigen.
Die Bestätigung der E-Mail-Adresse muss über dasselbe Gerät erfolgen, auf dem Du mit der Änderung begonnen hast.

Fertig. Du hast die E-Mail-Adresse in Deinem Mitgo-ID-Account geändert.

Verwende die neue E-Mail-Adresse:

• Um Dich bei Deinem Mitgo-ID-Account und Deinen Accounts für andere Produkte und Services von Mitgo anzumelden

• Um den Zugang zu Deinem Account wiederherzustellen, falls Du das Passwort vergessen hast

An die neue E-Mail-Adresse werden auch Bestätigungs-E-Mails für wichtige Aktionen in Deinem Mitgo-ID-Account versendet.

Was zu tun ist, wenn die Bestätigungs-E-Mail nicht ankommt

Wenn zu irgendeinem Zeitpunkt eine Bestätigungs-E-Mail nicht ankommt:

• Warte zunächst ab, da die Versendung der E-Mail eine Weile dauern kann

• Schau im Spam-Ordner nach und/oder suche nach dem Betreff der E-Mail:
    • Der Betreff der ersten E-Mail ist Bestätige, dass Du die Aktion im Account bei Mitgo ID eingeleitet hast.
    • Der Betreff der zweiten E-Mail ist Bestätige die neue E-Mail-Adresse im Mitgo-Account.
  • Wenn Du die Bestätigungs-E-Mail nicht erhältst, solltest Du die E-Mail-Adresse überprüfen.
    Wenn Sie falsch ist oder Tippfehler enthält, musst Du noch einmal ganz von vorne beginnen. Hierzu gehe Du in den Abschnitt Sicherheit und gehe Schritt für Schritt so vor, wie im obigen Abschnitt beschrieben.

Wenn das nicht helfen sollte oder andere Probleme auftreten, wende Dich an den Support: support@mitgo.com.