Wie Du die persönlichen Daten in Deinem Account bei Mitgo ID änderst

Der Abschnitt Meine Daten enthält 2 Blöcke:

• Grundlegende Informationen – hier sind Deine persönlichen Daten zu finden: der vollständige Name, das Geburtsdatum und das Wohnsitzland. Wie Du diese Daten änderst

• Soziale Netzwerke und Services – hier hast Du folgende Möglichkeiten:
    • Du kannst Dir die Accounts bei sozialen Netzwerken und Services ansehen, die mit Deinem Account bei Mitgo ID verknüpft sind.

• Du kannst Deinen Account in einem sozialen Netzwerk oder einem anderen Service mit dem Account bei Mitgo ID verknüpfen. Das geht so.

Wie Du Deine persönlichen Daten änderst

So änderst Du Deinen Vornamen, Dein Geburtsdatum und Dein Wohnsitzland:

1. Klicke im Abschnitt Meine Daten auf das Feld, in dem Du Daten ändern möchtest, im Block Grundlegende Informationen.

2. Gib auf der neuen Seite die Änderungen in die entsprechenden Felder ein.

Für Einwohner Russlands: Bei Änderungen des Vornamens muss auch das Feld Zwischenname ausgefüllt werden.

Die Daten müssen unbedingt zutreffend sein. Bei der Wiederherstellung des Zugriffs auf den Account kannst Du mit Deinem Vornamen und Geburtsdatum bestätigen, dass Du der Eigentümer des Accounts bist.

3. Gehe auf Speichern.

Das war's. Die Daten werden nun auch in Deinen anderen Accounts in Produkten und Services von Mitgo aktualisiert.