Wie Du im Account bei Mitgo ID ein Passwort hinzufügst oder änderst

Mit dem Passwort für Deinen Account bei Mitgo ID kannst Du Dich bei all Deinen Accounts in Produkten und Services von Mitgo anmelden.

In Deinem Account bei Mitgo ID hast Du folgende Möglichkeiten:

Wie Du das Passwort für Deinen Account bei Mitgo ID änderst

1. Klicke im Abschnitt Sicherheit auf das Feld Passwort im Block Passwort und Authentifizierung.

2. Fülle auf der neuen Seite die Felder im Block Passwortänderung aus:

• Aktuelles Passwort – gib hier das derzeitige Passwort für Deinen Account ein.

• Neues Passwort – gib hier ein neues, sicheres Passwort ein.
    • Mindestlänge: 8 Zeichen.
    • Verwende keine Passwörter von anderen Accounts oder Kombinationen, die leicht von Angreifern erraten werden können.
    • Empfehlungen für die Erstellung eines sicheren Passworts
  • Bestätigung des Passworts – Gib das neue Passwort erneut ein.

Klicke auf Weiter.

Das war's. Du hast das Passwort für Deinen Account bei Mitgo ID geändert.

Mit dem neuen Passwort kannst Du Dich bei Deinem Account in Mitgo ID und auch bei Deinen Accounts für andere Produkte und Services anmelden.

Wie Du ein Passwort für Deinen Account bei Mitgo ID hinzufügst

Wenn Du Dich bei der Erstellung eines Accounts bei Mitgo über soziale Netzwerke registriert hast, möchten wir Dir sehr ans Herz legen, ihn mit einem Passwort abzusichern. Dadurch ist Dein Account besser geschützt.

So fügst Du ein Passwort für Deinen Account hinzu:

1. Im Abschnitt Sicherheit:

• Gehst Du auf der Farbfläche auf Passwort hinzufügen
  • Oder auf das Feld Passwort im Block Passwort und Authentifizierung

2. Fülle auf der neuen Seite die Felder im Block Hinzufügen des Passworts aus:

• Passwort – Erstelle ein sicheres Passwort.
    • Mindestlänge: 8 Zeichen.
    • Verwende keine Passwörter von anderen Accounts oder Kombinationen, die leicht von Angreifern erraten werden können.
    • Empfehlungen für die Erstellung eines sicheren Passworts
  • Bestätigung des Passworts – gib hier das Passwort noch einmal ein.

Klicke anschließend auf Weiter.

Das war's. Du hast ein Passwort für Deinen Account bei Mitgo ID hinzugefügt.

Mit dem neuen Passwort kannst Du Dich bei Deinem Account in Mitgo ID und auch bei Deinen Accounts für andere Produkte und Services anmelden.