Wie Du in Takeads Auszahlungsmethoden hinzufügst

Um Dir Deine Einnahmen auszahlen zu lassen, musst Du mindestens eine Zahlungsmethode angeben.

So fügst Du eine Auszahlungsmethode hinzu

1. Du wechselst zum Abschnitt Abhebungen und gehst auf Auszahlungsmethode hinzufügen.

2. Daraufhin öffnet sich ein Formular, in dem Du den Namen der Auszahlungsmethode angeben musst.

Den Namen kannst Du frei wählen – Hauptsache, Du kommst gut damit zurecht.

Alle Daten, die Du eingibst, müssen der Wahrheit entsprechen. Ansonsten kann es passieren, dass beantragte Auszahlungen abgelehnt werden.

3. Du füllst die Felder im Block Allgemeine Informationen aus.

Du gibst das Land an, in dem sich Dein Wohnsitz befindet.

• Gib an, ob es sich bei Deinem Unternehmen um eine natürliche oder eine juristische Person handelt.
  • Wähle eine der Auszahlungsmethoden aus, die für Dein Land angeboten werden.
  • Gib an, in welcher Währung Du mit der ausgewählten Auszahlungsmethode Geld erhalten möchtest.

4. Jetzt kannst Du die Steuer- und Zahlungsinformationen für die ausgewählte Auszahlungsmethode angeben.

Block Steuerinformationen

Im Folgenden werden die verschiedenen Felder beschrieben, die im Block Steuerinformationen vorkommen. Ob sie im Einzelfall angezeigt werden, hängt vom ausgewählten Land, der Art des Unternehmens und der Auszahlungsmethode ab. Beim Hinzufügen von Auszahlungsmethoden musst Du nur die Felder ausfüllen, die nach Abschluss von Schritt 3 angezeigt werden.

• Vor- und Nachname – Gib Deinen Vor- und Nachnamen an (gilt nur für natürliche Personen).
  • Name des Unternehmens – Hier gibst Du den Namen Deines Unternehmens an (gilt nur für juristische Personen).
  • Steuer-ID – Hier trägst Du Deine Steueridentifikationsnummer ein. Du findest sie auf der Website der Steuerbehörde Deines Landes.
  • Anhänge – Hier kannst Du ein Foto, einen Scan oder eine PDF-Version des Dokuments hochladen, dessen Nummer Du im vorhergehenden Feld angegeben hast.
  • Finanzamt – Gib an, in welcher Stadt sich Dein Finanzamt befindet.
  • Steuernummer – Gib die Nummer an, unter der Du als Steuerzahler registriert bist. Du findest sie auf der Website der Steuerbehörde Deines Landes.
  • T.C. Kimlik No. – Gib die Nummer Deines türkischen Personalausweises an (nur für Staatsbürger der Türkei).
  • Land, Stadt, Adresse, Postleitzahl – In diesen Feldern gibst Du entweder die Adresse an, unter der Du angemeldet bist bzw. wohnst, oder die Adresse Deines Unternehmens (für juristische Personen).

Die folgenden Felder werden nur angezeigt, wenn in Schritt 3 im Feld Land Indien ausgewählt wurde:

• IFSC – Hier gibst Du den Code Deiner Bankfiliale an.
  • PAN – Gib die Nummer Deiner Bankkarte an.
  • GST Number – Du gibst Deine eindeutige Identifikationsnummer als Steuerzahler an.
  • SAC – Gib den Klassifizierungscode Deiner wirtschaftlichen Tätigkeit an, der zur Berechnung Deiner Steuern verwendet wird.
  • Account type – Gib an, was für einen Typ von Account Du hast.
  • Account name – Gib den Namen Deines Accounts an.

Block Zahlungsdaten

Welche Felder im Block Zahlungsdaten angezeigt werden, hängt von der ausgewählten Auszahlungsmethode ab:

• Für PayPal – Gib die E-Mail-Adresse an, die mit Deinem PayPal-Konto verknüpft ist.

• Für WebMoney – Gib die Nummer Deines WebMoney-Wallets an.

• Für Bankkonten – Gib die Bankverbindung an (Angaben zu Deinem Konto und zur Bank). Alle Daten müssen mit lateinischen Buchstaben eingegeben werden.
    • Kontoinhaber – Gib Deinen Vor- und Nachnamen oder den Namen Deines Unternehmens an.
    • Land, Postleitzahl, Stadt, Straße und Hausnummer der Bank – Gib die Meldeadresse Deiner Bank an.
    • BIC/SWIFT BIC – Gib die eindeutige Identifikationsnummer Deiner Bank an.
    • Kontonummer/IBAN – Gib die internationale Nummer Deines Bankkontos an.
    • Kommentar – Hier kannst Du zusätzliche Angaben zur Auszahlungsmethode machen. Zum Beispiel den Zahlungszweck oder andere Besonderheiten.

• Für Bankkarten (Abhebungen auf Bankkarten sind nur für natürliche Personen aus Russland und der Ukraine möglich):
    • Nummer – Gib die Nummer Deiner Bankkarte an.
    • Kommentar – Hier kannst Du zusätzliche Angaben zur Auszahlungsmethode machen. Zum Beispiel den Zahlungszweck oder andere Besonderheiten.

5. Überprüfe noch einmal die Richtigkeit Deiner Angaben und gehe dann auf Speichern.

Wenn Du eine Auszahlungsmethode hinzufügst, die bereits in Takeads hinzugefügt wurde, kannst Du die Daten nicht speichern. In diesem Fall solltest Du Dich vergewissern, ob Du diese Auszahlungsmethode bereits hinzugefügt hast und ob die Angaben darin alle richtig sind. Wenn das nicht helfen sollte, kannst Du eine andere Auszahlungsmethode hinzufügen oder Dich an den Support wenden.

6. Es wird ein SMS-Code an die Telefonnummer gesendet, die mit Deinem Account verknüpft ist.
Gib ihn im Feld Code aus SMS ein und gehe auf Bestätigen.

Wenn noch keine Telefonnummer mit Deinem Account verknüpft wurde, wird ein Fenster angezeigt, in dem Du das nachholen kannst.

• Gib im Feld Telefonnummer Deine Telefonnummer ein und gehe auf Code.
• Ein Code wird per SMS an die angegebene Telefonnummer gesendet. Gib ihn im Feld Code aus SMS ein, um Deine Telefonnummer mit dem Account zu verknüpfen.
• Anschließend bestätigst Du mit dem SMS-Code die hinzugefügte Auszahlungsmethode, wie oben beschrieben.

Das war's! Jetzt kannst Du Geld auf das Konto abheben, das in der Auszahlungsmethode angegeben wurde.

Im Abschnitt Abhebungen kannst Du mehrere Auszahlungsmethoden hinzufügen. Standardmäßig wird in der Liste die Auszahlungsmethode als Erstes aufgeführt, mit der Du beim letzten Mal Geld abgehoben hast.

Nützliche Artikel:

Wie Du Informationen zu Deiner Auszahlungsmethode anzeigen kannst

Du kannst auf der Karte Deiner Auszahlungsmethode die 3 Punkte anwählen und dann auf Mehr Informationen gehen.

Daraufhin öffnet sich eine Seite mit Informationen zu der ausgewählten Auszahlungsmethode.

Wie Du die Daten in Deiner Auszahlungsmethode änderst

Leider kannst Du die Daten in Deiner Auszahlungsmethode nicht mehr bearbeiten, sobald Du sie hinzugefügt und bestätigt hast.

Wenn Dir ein Fehler unterlaufen ist oder Du Änderungen vornehmen möchtest, fügst Du einfach eine neue Auszahlungsmethode hinzu, wie in der Anleitung zu Beginn des Artikels beschrieben.