Woran es liegen kann, wenn eine Aktion nicht in die ConvertSocial-Berichte aufgenommen wird

Manche Aktionen gehen aus folgenden Gründen verloren:

• Der Käufer hat in seinem Browser Extensions, die bei der Nachverfolgung von Aktionen hinderlich sind (zum Beispiel Adblocker).
  • Auf dem Gerät des Kunden ist ein Antivirenprogramm installiert, das die Nachverfolgung der Aktionen stört.
  • Es gibt technische Probleme von Seiten der Marke.

In diesem Fall können die Bestellinformationen verloren gehen. Sie werden dann nicht in den ConvertSocial-Berichten angezeigt. Einzelheiten zur Nachverfolgung von Aktionen

Was Du tun kannst, wenn eine Aktion aufgegeben, aber nicht in die Berichte aufgenommen wurde

Leider nichts. Wenn eine Aktion nicht in die Berichte in ConvertSocial eingegangen ist, wirst Du nicht dafür bezahlt.

Solltest Du feststellen, dass bei der Zusammenarbeit mit einer bestimmten Marke die Aktionen besonders häufig verloren gehen, wende Dich an den Support.