¿Cómo añadir un espacio publicitario a Admitad?

Después de registrarte en Admitad, tienes que añadir un espacio publicitario.

El espacio publicitario es el lugar donde planeas la promoción de los productos de los anunciantes  y dónde colocar enlaces de afiliación.

Por ejemplo, tienes un canal en YouTube con unboxings de los paquetes de Aliexpress y quieres añadir debajo del vídeo enlaces de afiliación a los productos mostrados para recibir un porcentaje de las ventas. Tu espacio publicitario es el canal de YouTube.

Puedes leer sobre otros espacios publicitarios que hay en el artículo “Qué puede ser un espacio publicitario

No se puede añadir como espacio publicitario los sitios web que no te pertenecen.

Adición de espacio

Paso 1. Después del registro, se te llevará a la página donde podrás añadir los espacios publicitarios.

Si ya tienes un espacio publicitario pero quieres añadir otro, haz clic en el nombre del espacio que ya tienes → en el botón Añadir espacio publicitario o sigue este enlace.

Paso 2. En la página donde se añade el espacio publicitario, indica con qué programas te gustaría trabajar.

• En el campo "País" selecciona una o varias regiones que te interesen.
  • En el campo "Categoría" selecciona una o más temáticas de programas de afiliación.

Después pulsa Siguiente.

Paso 3. Indica el tipo de espacio publicitario.

Si no sabes de qué tipo es tu espacio publicitario, abre la tabla de abajo.

• Tú tienes... Tipo de espacio

Grupo o página personal en la red social (Instagram, Vkontakte, Facebook etc)

Canal de vídeos (YouTube, Twitch, TikTok)

Cuenta en Snapchat o Pinterest

Blog en Yandex Zen o My World

Red social

Canal en Telegram

Chat en WhatsApp o Viber

Mensajería instantánea

Publicidad de targeting en las redes sociales o en las plataformas de publicidad (Vkontakte, Facebook, TikTok, myTarget etc)

Publicidad contextual (Google Ads)

Teasers publicitarios

Publicidad en notificaciones push

Click-under,  pop-up o pop-under

Compra de tráfico

Foro

Sitio temático

Tienda dropshipping

Escaparate (tienda afiliada)

Sitio web

Comparador de precios

Cashback

Cuponero

Programa de lealtad

Base de emails para envíos

Servicio web

Aplicación móvil

Extensión de navegador

Programa para el ordenador

Navegador

Programas y aplicaciones

Si quieres añadir varios espacios publicitarios con diferentes tipos a la vez, selecciona todos los tipos correspondientes en este paso.

Después pulsa Siguiente.

Paso 4. Indica el subtipo del espacio publicitario.

Si antes has seleccionado varios tipos de espacio publicitario, debes indicar un subtipo para cada uno de ellos.

Pulsa Siguiente.

Paso 5. Indica el nombre del espacio publicitario y añade su enlace.

Para los espacios publicitarios del tipo "Compra de tráfico", el enlace se añadirá automáticamente.

Si quieres añadir a la vez varios espacios publicitarios con este subtipo, haz clic en "Añadir más" e indica el nombre de cada espacio publicitario nuevo y el enlace para este.

Pulsa Listo.

¡Eso es todo! Has añadido un espacio publicitario.

Si tu espacio publicitario es del tipo:

• "red social",
  • "sitio web",
  • o "servicio web",

después de añadir el espacio publicitario, se abrirá una nueva página en la que tendrás que confirmar que eres el propietario del espacio publicitario, es decir, que tienes derecho a recibir ingresos de este.

Instrucciones sobre "Cómo confirmar la propiedad del espacio publicitario"

FAQ

¿Es obligatorio añadir el espacio publicitario?

Sí, para poder trabajar en Admitad, debes añadir por lo menos un espacio publicitario. Sin espacio publicitario no podrás adherirte a los programas ni obtener enlaces de afiliación.

Es así porque es importante que los anunciantes sepan en qué recursos serás promocionados y de dónde vendrán los usuarios. Por lo tanto, al adherirte a cualquier programa de afiliación, deberás indicar el espacio publicitario.

No, puedes colocar los enlaces de afiliación del programa solo en el espacio publicitario que está adherido a este programa.

Ejemplo:

Hemos añadido como espacio publicitario nuestro blog en Instagram, lo hemos adherido al programa iHerb y hemos obtenido un enlace de afiliación. Solo podemos publicar este enlace en este blog de Instagram. No se puede colocar el mismo enlace en nuestro grupo VKontakte, en los anuncios contextuales de Yandex.Direct o en cualquier foro.

Si el anunciante detecta que los compradores vienen por los enlaces de un espacio publicitario que no has adherido al programa, puede rechazar todas las acciones procedentes de este espacio publicitario.