¿Cómo adherirse al programa de afiliación?

Te recomendamos que leas los artículos relacionados:

Después de registrarte en Admitad y añadir el espacio publicitario, debes adherirte al programa de afiliación.

Puedes conectarte al programa de afiliación:

Cómo adherirse al programa en la lista de programas

Ve a la lista y elige el programa al que quieres adherirte.
Para encontrar más rápido los programas con las condiciones adecuadas, utiliza los filtros de la izquierda.
Por ejemplo, para encontrar programas a los que puedes adherirte instantáneamente, marca la opción Sin moderación en el filtro. Más sobre los filtros

Si el botón Adherirme o Pasar la moderación está inactivo en la página del programa, no podrás adherir tu espacio publicitario. Leer más sobre las razones

Si en la página del programa ves el botón "Adherirme", significa que está habilitada la adhesión automática.
Haz clic en Adherirme, estudia las reglas del programa y, si estás de acuerdo con ellas, haz clic en Aceptar.

Si tu espacio publicitario cumple con las reglas, será adherido inmediatamente al programa.
Después, puedes ponerte manos a la obra, es decir, recibir el enlace de afiliación y colocarlo en tu espacio publicitario. Más sobre cómo recibir el enlace

Si en la página del programa ves el botón "Pasar la moderación", significa que tiene configurada la moderación manual, que se realiza por el anunciante. Para adherirte al programa, haz clic en Pasar la moderación, estudia las reglas del programa y haz clic en Aceptar.

Cómo adherirse en la página del programa de afiliación

Ve a la lista y selecciona el programa al que quieres adherirte.
Para encontrar más rápido los programas con las condiciones adecuadas, utiliza los filtros de la izquierda.
Por ejemplo, para encontrar programas a los que puedes adherirte instantáneamente, marca la opción Sin moderación en el filtro. Más sobre los filtros

Para ir a la página del programa, haz clic en su logo (1), nombre (2) o el botón Más (3).

Si en la página del programa, en lugar del botón Adherirme o Pasar la moderación, ves la nota: "No puedes adherirte a este programa", significa que no podrás adherir tu espacio publicitario. Leer más sobre las razones

Si ves el botón Adherirme en la página del programa, significa que tiene configurada la adhesión manual. Haz clic en Adherirme.

En la nueva ventana estudia las reglas del programa, marca la casilla si estás de acuerdo y haz clic en Adherirme de nuevo. Si tu espacio publicitario cumple con las reglas, será adherido inmediatamente al programa.
Después, puedes ponerte manos a la obra, es decir, recibir el enlace de afiliación y colocarlo en tu espacio publicitario. Más sobre cómo recibir el enlace

Si en la página del programa aparece el botón Enviar solicitud, significa que tiene configurada la moderación manual que se realiza por el anunciante. Para adherirte al programa, haz clic en Enviar solicitud.

Podrá ver el estado de la solicitud en la ficha del programa. El estado mostrará en qué fase se está estudiando la solicitud y si ha sido moderada.

Estados de moderación

En la nueva ventana estudia las reglas del programa, marca la casilla si estás de acuerdo y haz clic en Adherirme de nuevo. Tu solicitud de adhesión será enviada al anunciante. Él debe revisarla en 5 días. Puedes ver cuánto tiempo queda hasta el final de la moderación en la página de la lista de programas.

Si tu espacio publicitario cumple con los requisitos del anunciante, él lo adherirá al programa y tú recibirás por correo electrónico la notificación sobre la adhesión. Después, puedes ponerte manos a la obra, es decir, recibir el enlace de afiliación y colocarlo en tu espacio publicitario. Más sobre cómo recibir el enlace

Si tu espacio publicitario, por ejemplo, no cumple con las reglas del programa, el anunciante puede rechazar tu solicitud de adhesión. En este caso, recibirás por correo electrónico la notificación sobre el rechazo de la solicitud. Más sobre las razones del rechazo del espacio publicitario

Para saber por qué el anunciante rechazó la solicitud, en la página del programa, haz clic en Saber la razón.

Si el plazo para la revisión de la solicitud ha expirado y el anunciante no ha dado respuesta a tu solicitud, verás la notificación correspondiente en la página del programa.

Por ejemplo, la moderación puede retrasarse si el anunciante tiene demasiadas solicitudes de los afiliados y no tiene tiempo para procesarlas rápidamente. Más sobre el tiempo de moderación
En este caso puedes crear una solicitud al soporte técnico de Admitad y describir cómo vas a promocionar los productos y servicios del anunciante. De esta forma puedes llamar la atención del anunciante sobre tu solicitud y este podrá tomar la decisión más rápido. Para pasar a crear la solicitud, haz clic en Dejar una queja. En la solicitud, indica el motivo de esta, junto con el nombre del programa de afiliación.

>>> Volver a los métodos de adhesión al programa

Cómo encontrar programas a los que ya estás adherido

Para encontrar los programas a los que ya estás adherido, en la lista de programas en el filtro Estado de la adhesión, marca la opción Adheridos.

Qué hacer después de adherirse al programa

Ahora tienes que recibir el enlace de afiliación y colocarlo en tu espacio publicitario.
Consulta estos artículos: