¿Qué hacer si sospechas un fraude por parte del anunciante?

¿Qué es shaving o afeitado de conversiones?

Shaving —es un rechazo o desprecio deliberado de las acciones de los afiliados por parte del anunciante.

¿Como detectar shaving?

Esto es lo que podría indicar que hay shaving:

• El anunciante ha rechazado sin una razón las acciones que había confirmado previamente.
  • El anunciante te ha desconectado del programa y ha rechazado todas las acciones debido a la violación de las reglas que no se detallan en la página del programa.
  • El anunciante ha confirmado el rechazo de la acciones después de que tú realizaste una apelación.
  • Has hecho una compra de prueba, pero no ha aparecido en las estadísticas.
  • Has hecho una compra de prueba, pero el anunciante la ha rechazado.
  • El tiempo de procesamiento de las acciones en el programa siempre es mucho más largo que el tiempo promedio de procesamiento.
  • Las ganancias por el pedido son menores de lo que deberían ser según la tarifa del programa.
  • El programa siempre tiene una tasa de confirmación muy baja, o ha bajado significativamente durante los últimos días.

¿Qué hacer si has encontrado shaving?

Si, mientras trabajas con el programa de afiliación, observas uno o más de los casos descritos arriba, crea una solicitud al soporte técnico de Admitad y notifícanoslo:

1. Ve a la página de creación de la solicitud.

2. Rellena los campos del formulario:

• Asunto Shaving en el programa "nombre del programa"
    Si los programas son varios, indica uno de ellos y los demás escríbelos en la descripción de la solicitud.

• Descripción — describe en detalle las acciones sospechosas por parte del anunciante.
    • Indica cuándo te diste cuenta.
    • Adjunta capturas de pantalla.
    • Si has hecho una compra de prueba, enumera los pasos para realizar el pedido y la lista de redirecciones, adjunta el recibo y la foto del producto.

4. Pulsa Enviar.

Nosotros revisaremos al anunciante y te informaremos sobre el resultado de la revisión en respuesta a esta solicitud.