¿Qué programa elijo: AliExpress WW o AliExpress RU&CIS?

Hay dos programas de AliEхpress en el catálogo de Admitad Store: AliExpress RU&CIS NEW y AliExpress WW.

La principal diferencia entre ellos está en las condiciones de transferencia de la remuneración:

• en el programa AliExpress RU&CIS NEW, se pagan con el precio completo solo las acciones de conversión realizadas por usuarios de los siguientes países: Rusia, Armenia, Azerbaiyán, Bielorrusia, Georgia, Kazajstán, Kirguistán, Moldavia, Tayikistán, Turkmenistán, Uzbekistán;

• en el programa de AliExpress WW, solo se pagan las acciones de conversión de los usuarios de todos los demás países (Europa, América, Asia, África).

Importante: la lista de países en los programas puede cambiar. Consulta la lista vigente en la página de cada uno de los programas en la sección Regiones.

Para más detalles, consulta el apartado "Comparación de condiciones en los programas de AliExpress"

¿Qué programa elijo?

Elige un programa en función de los países de los que vayas a atraer mayormente el tráfico, y vayas a recibir más acciones de conversión.

Si tu tráfico es:

• principalmente de Asia, América, África o Europa — adhiere el espacio publicitario al programa AliExpress WW;

• principalmente de Rusia, Georgia o los países de la CEI (excepto Ucrania) — adhiere el espacio publicitario al programa AliExpress RU&CIS NEW.

• Si tu tráfico se distribuye de manera uniforme — adhiere el espacio publicitario a ambos programas de AliExpress. En este caso, el sistema registrará automáticamente las acciones de conversión en el programa donde, de acuerdo con las reglas del anunciante, se pagará la acción de la región concreta, incluso si has recibido este enlace de afiliación en otro programa.

Para más detalles, consulta el apartado "Comparación de condiciones en los programas de AliExpress"

De acuerdo con las reglas del anunciante, la acción de conversión se paga solo si la región en la que se ha hecho clic y la región de entrega entran en el mismo programa (ya sea WW o RU&CIS). Por ejemplo, si el clic se ha registrado en China (programa WW) y el pedido se ha enviado a Azerbaiyán (programa RU&CIS New), no recibirás la remuneración por este pedido.

Tabla comparativa de los programas de AliExpress WW y AliExpress RU&CIS NEW

AliExpress WW AliExpress RU&CIS NEW
Moneda  en que se paga la remuneración USD RUB
Regiones Países de Asia, América, África, Europa (excepto la CEI).

Para ver la lista completa de países, consulta la página del programa en la sección "Regiones".

Solo Rusia, Armenia, Azerbaiyán, Bielorrusia, Georgia, Kazajstán, Kirguistán, Moldavia, Tayikistán, Turkmenistán, Uzbekistán.

La lista completa de países está en la página del programa en la sección "Regiones".
Acciones de conversión

Pedido pagado para el que se cumplen simultáneamente 2 condiciones:

• clic desde la región del programa AliExpress WW;
  • entrega a la región del programa AliExpress WW.

Pedido pagado para el que se cumplen simultáneamente 2 condiciones:

• clic desde la región del programa AliExpress RU&CIS NEW;
  • entrega a la región del programa AliExpress RU&CIS NEW.
Precios y tarifas Depende de la categoría del producto.

Descubre más en la página del programa.
Son determinados por los vendedores de AliExpress.

Descubre más en la página del programa.
Pago por acciones de conversión desde las regiones de otro programa, si el espacio publicitario está adherido solo a uno de los programas El espacio publicitario está adherido solo a AliExpress WW: las acciones de conversión solo se pagan para este programa. El espacio publicitario está adherido solo a RU&CIS NEW — las remuneraciones se pagan por las acciones de ambos programas, pero los pedidos de las regiones de AliExpress WW se pagarán a una tarifa más baja.
Descubre más en el esquema del proceso.