Admitad Extensión

Con la ayuda de Admitad Extensión puedes crear enlaces de afiliado directamente en los sitios web de los anunciantes.  La extensión se puede utilizar en los navegadores Google Chrome, Microsoft Edge y Opera.

¿Quién puede usarla?

La extensión sirve igual para nuevos usuarios que todavía no saben mucho sobre marketing de afiliación, pero quieren poder ganar por Internet, que para los afiliados que ya tienen experiencia trabajando con Admitad.

¿Qué posibilidades ofrece?

• Nuestros nuevos usuarios, que se registran a través de la extensión, pueden probar sus fuerzas en marketing de afiliación.
  • Para los usuarios que ya trabajan con afiliación, esta extensión va a facilitar el trabajo y ofrece acceso a nuevos programas.

¿Cómo usarla?

1. Descarga la extensión:

2. Dependiendo de tu nivel de experiencia, te recomendamos que utilices una de las pestañas de la extensión:

Todavía no tienes cuenta de afiliado en Admitad

Hemos facilitado al máximo el registro y hemos eliminado los pasos, como, creación del espacio publicitario, adhesión a los programas de afiliación y moderación, para que puedas empezar a trabajar y a ganar dinero lo antes posible.

Para empezar a ganar dinero con Admitad:

1. Regístrate como afiliado.

• 1.1 Para hacerlo, abre la extensión en cualquier página del navegador.
    El icono de la extensión se encuentra a la derecha de la barra de direcciones.

1.2 Pulsa Registrarse.

1.3 Rellena el formulario:

• campos: correo electrónico, contraseña y confirmación de contraseña;
    • marca la casilla correspondiente para confirmar que aceptas las Condiciones de uso, que estás de acuerdo con el tratamiento de datos personales y que has leído la Política de privacidad.

Todos estos requisitos son obligatorios para el registro.

Si quieres recibir nuestros newsletters, marca la casilla Acepto recibir notificaciones sobre ofertas especiales, noticias y productos de Admitad.

1.4 Se enviará un correo electrónico a la dirección de correo electrónico especificada con un enlace para confirmar el registro. Haz clic en este enlace.

1.5 En el nuevo formulario, rellena los campos para completar el registro:

• Nombre — escribe tu nombre.
    • Apellidos — indica tu apellido.
    • Nombre de usuario — se genera automáticamente. Si quieres, puedes corregirlo. Es tu nombre de usuario de Admitad.

A continuación, marca la casilla para confirmar que aceptas las condiciones de uso para los afiliados. Esta casilla es obligatoria para completar el registro.

Listo, ya estás registrado como afiliado en Admitad.

2. Encuentra el producto que quieres recomendar, pasa a su página y abre la extensión.

Cuando busques en Google o Yandex, elige los sitios web que estén marcados con el icono Расширение Admitad_Extention 5 — es el indicador de que el sitio web está en la extensión.

3. Para compartir el enlace:

• haz clic en Copiar y comparte el enlace donde puedan verlo: en Telegram, Instagram, YouTube o cualquier otro sitio;

• o haz clic en el icono de Facebook, VK o Twitter y elige dónde quieres que se publique el enlace: en el feed, en un grupo o en un mensaje privado.

Para guardar un enlace afiliado a Favoritos, haz clic en la estrella que aparece al lado del enlace, en la esquina inferior derecha. Más información

Listo.

Ahora recibirás recompensa por cada pedido realizado a través de este enlace.

• Recientemente hemos comprado una sartén Tefal y nos ha gustado tanto que hemos decidido recomendarla a nuestros amigo y, a la vez, ganar un poco.

Hemos buscado en Google “comprar sartén Tefal”. En la primera página de la búsqueda han aparecido 5 tiendas que tenemos en la extensión.
    Esta captura de pantalla muestra solo una parte de la página; por ese motivo, el resto de las tiendas no es visible. Pero puedes comprobarlo tú mismo.

Hemos comparado sus precios para recomendar a los amigos la tienda que ofrece la opción más óptima. Como resultado, hemos seleccionado la tienda «El Corte Inglés».

Hemos pasado al sitio web, luego hemos encontrado la sartén y hemos abierto la extensión.

Para compartir la información en cualquier red social, pulsamos el ícono de esta red.

En la nueva pestaña elegimos el lugar en el que queremos incluir exactamente el enlace. En nuestro caso será una página personal (“Amigos y suscriptores”). Añadimos el comentario para explicar por qué hemos decidido compartir nuestro hallazgo.
    Cuando todo está listo, lo publicaremos.

Ahora, si alguno de nuestros amigos se interesa y compra la sartén, nosotros recibiremos la remuneración.

Ya tienes cuenta de afiliado en Admitad

Para los usuarios expertos, además de la versión Lite, también está disponible la pestaña Pro. A continuación te describimos el algoritmo para trabajar con la versión Pro.

Para utilizar todas las funciones de la versión Pro:

1. Inicia sesión en tu cuenta de afiliado.
Para hacerlo, abre la extensión en cualquier página del navegador, no necesariamente en el sitio web del anuncianteanunciante, y haz clic en Iniciar sesión.

El sistema te recordará y la próxima vez no tendrás que volver a iniciar sesión en tu cuenta.

2. Ve a la página web del anunciante para la que necesitas el  deeplink.

Cuando busques en Google o Yandex, usa los sitios web que estén marcados con el icono Расширение Admitad_Extention 14 o Расширение Admitad_Extention 15 — es el indicador de que el programa está disponible en una de las pestañas de la extensión.
El icono Расширение Admitad_Extention 16 significa que el programa está disponible en las dos versiones.

3. Abre la extensión.

Verás el nombre del programa e información sobre él. Si quieres saber más sobre qué son los datos indicados y cómo se calculan, haz clic en el icono de la pregunta situado a la derecha del nombre del bloque Programa de afiliación.

4. Si tu espacio publicitario todavía no está adherido al programa, Admitad Extention te ofrecerá adherirte a él.

Si ya estás trabajando con el programa, a la derecha de la descripción del programa aparecerá el apartado Configuración del enlace de afiliado. En el campo Deeplink tendrás el enlace acortado ya preparado para esta página.

Puedes compartir este enlace en Facebook, VKontakte o Twitter o copiarlo para publicarlo en otros sitios.

5. Opciones adicionales:

• Añadir SubID, si quieres etiquetar el tráfico. Leer más
  • Enlace corto - está activado por defecto. Permite hacer el enlace más atractivo para los usuarios. Si quieres concretamente la opción de enlace largo, haz clic en el botón para deshabilitar esta opción.

Características de Admitad Extention

La extensión tiene varias pestañas:

• Lista de programas — en esta pestaña puedes ver todos los programas que están disponibles en Admitad Extension Lite. Leer más

• Estadísticas — en esta pestaña puedes hacer el seguimiento del número de clics y la cantidad de ganancias de los enlaces afiliados que has compartido. Leer más

• Invitar a un amigo — usa esta pestaña para recibir un enlace especial y compartirlo con un amigo para recibir un porcentaje de sus ganancias durante un año. Leer más

• Favoritos — usa esta pestaña para recibir enlaces afiliados a tus productos favoritos. Más información

• Dejar un comentario — usa esta pestaña para ir a la página de la extensión y dejar un comentario sobre el trabajo con Admitad Extention.

También puedes conectar Admitad Toolbar para evitar tener que abrir la extensión cada vez y recibir tus enlaces afiliados directamente en el sitio web del anunciante. Leer más

Comparación de Admitad Lite y Admitad Pro

Pro Lite
Número de programas Cerca de 1700 — son los mismos programas que están en el Catálogo de programas de Admitad. Más de 60 000 programas — estos programas no están en el Catálogo.
Condiciones para obtener el enlace afiliado El espacio debe estar adherido al programa. Tienes acceso a los enlaces afiliados sin haberte adherido antes.
¿Qué pasará con los enlaces y el tráfico si el programa será desconectado? Los enlaces dejarán de funcionar, el tráfico se parará. Los enlaces seguirán funcionando, el tráfico se redirigirá automáticamente a otro programa similar, y tú seguirás ganando dinero.
Información sobre las tarifas La información sobre las tarifas está en la página del programa en la web de Admitad. Puedes calcular cómo será exactamente la remuneración que recibirás por la compra. Como los programas de Admitad Lite no están en el catálogo, la información sobre las tarifas no está disponible.

El porcentaje de la remuneración se puede calcular muy aproximadamente: hay que dividir la cifra de la remuneración media por la cifra del cheque medio.
Importe de remuneración Si comparamos dos programas similares, la remuneración del programa que está en Admitad Pro será un poco más alta. Si comparamos dos programas similares, la remuneración del programa que está en Admitad Lite será un poco más baja.
SubID Se puede añadir 4 SubID al enlace. Se puede añadir 1 SubID al enlace. Al mismo tiempo, solo se incluirán en las estadísticas las acciones de conversión de estos enlaces. Los clics en estos enlaces temporalmente no se cuentan en las estadísticas.
Pedidos perdidos y apelaciones Puedes crear una solicitud sobre los pedidos perdidos y apelaciones.

Solo para los programas que tienen incluida esta herramienta.
En este momento la herramienta no está incluida.
Estadísticas Los datos están divididos entre los programas correspondientes. Los datos de todos los programas están reflejados en la columna de un solo programa Admitad Lite. Para saber de qué programa es el click o la acción, hay que ver la columna Comentario.

Enlaces rotos

Con la ayuda de la herramienta Enlaces rotos puedes averiguar qué enlaces ya no funcionan y no generan ingresos, para que puedas reemplazarlos a tiempo. La herramienta no está soportada.

Validar enlace

Con la opción de Validar enlace puedes comprobar que agregaste el SubID correctamente o que el Deeplink fue creado sin errores. La herramienta no está soportada.
Formato del enlace afiliado  Completo y corto. Solo el corto.

Conclusiones

• trabajar con Admitad Lite es más fácil y cómodo, especialmente para los que solo están empezando;
  • para los usuarios de Admitad Pro las condiciones de los programas son un poco más rentables, pero para que funcionen, debes enviar una solicitud de adhesión y pasar la moderación;
  • recomendamos usar Admitad Lite si no quieres centrarte mucho en las peculiaridades de las condiciones de colaboración con cada programa, si el sitio web del anunciante no está en Admitad Pro, o si el espacio que estás usando no está adherido al programa.

Restricciones sobre el trabajo con Admitad Lite

1. Para Admitad Lite no valen algunas herramientas de Admitad:

2. Las estadísticas no incluyen temporalmente los clics en los enlaces con SubID que se crearon en Admitad Lite.
Ahora, cuando se utilizan estos enlaces, las estadísticas solo incluyen las acciones de conversión.

3. Al trabajar con Admitad Lite está prohibido:

• El uso de publicidad contextual;
  • El uso de marca comercial en las palabras clave sin el consentimiento del propietario;
  • El uso de tráfico de los sistemas de arbitraje.

4. Los siguientes tipos de los sitios web no pueden trabajar con Admitad Lite:

• Páginas con cupones o servicios de cashback;
  • Sitios que están en el proceso de elaboración;
  • Sitios, cuyo contenido está compuesto exclusivamente de los banners;
  • Sitios que usan diferentes métodos de aumento de número de clics (clics motivados, clics forzados);
  • Sitios que usan modelos de promoción ilegales (por ejemplo, cookie stuffing, software publicitario o de espionaje);
  • Sitios que tienen el dominio parecido al dominio de algún sitio popular;
  • Sitios de loterías y sorteos;
  • Sitios con contenido ilegal o con contenido que apruebe o difunda acciones delictivas;
  • Sitios con contenido de carácter pornográfico, erótico, radical, político, discriminatorio, criminal o amoral, o que contengan enlaces que lleven a sitios con contenido de este tipo.

Si tu sitio corresponde a uno de estos tipos, verás la notificación “Por desgracia, el espacio seleccionado no se puede adherir a Admitad Lite”.

5. En Admitad Lite, solo se puede obtener un enlace corto, porque no es imposible desactivar el acortamiento de enlaces. Puedes obtener el enlace completo solo en la pestaña de PRO.

Preguntas frecuentes

Tengo problemas con el inicio de sesión en la extensión

Aquí está la lista de las acciones que pueden ayudar:

• Desconecta los bloqueadores de anuncios y antivirus;
  • Borra las cookies y el caché del browser;
  • Actualiza el navegador a la última versión;
  • Reinstala la extensión.

Si no consigues iniciar sesión, crea una solicitud al soporte técnico de Admitad. En este tendrás que indicar:

• nombre y versión del navegador
  • la lista de las extensiones instaladas en el navegador,
  • la lista de los antivirus.

¿Se puede trabajar en Admitad Extensión desde el perfil de invitado?

Sί. Los usuarios con los perfiles de invitado tienen acceso a toda la funcionalidad de la extensión sin limitaciones.

Quiero compartir el enlace en Facebook y Instagram, pero me da error

Facebook e Instagram a veces bloquean los enlaces cortos de la extensión. Si te pasa eso, desactiva el acortador de enlaces (botón “Enlace corto”) y comparte su versión larga. Puedes deshabilitar el acortamiento de enlaces solo en la pestaña de PRO. En la versión Lite, solo se puede obtener un enlace corto.

Quiero tener acceso a la versión Pro, ¿qué hago?

Para pasar a la versión Pro y tener la posibilidad de trabajar con los programas comunes de Admitad, entra en tu cuenta de Admitad en admitad.com y añade un espacio nuevo, en la extensión la versión de Admitad Pro aparecerá automáticamente (si esto no ocurre en breves instantes, entra en tu cuenta y pulsa el botón Actualizar los datos).

¿Admitad Extensión verifica la afiliación de los productos de AliExpress?

No, la extensión no puede verificar la afiliación de los productos AliExpress.

Puedes comprobar si el producto es afiliado con la ayuda de la herramienta Validar enlace.