Cómo añadir la información fiscal

Mitgo Wallet = Admitad Earnings Wallet

¿Por qué es necesario indicar los datos fiscales para retirar el dinero?

El pago al afiliado es la remuneración por el trabajo realizado en el sector de la publicidad. La relación monetaria entre nuestra empresa y otra persona (física o jurídica) es una actividad económica regulada por la ley. Por lo tanto, para recibir los pagos, el afiliado tiene que facilitar obligatoriamente sus datos fiscales, ya que son necesarios para la elaboración de los informes fiscales y financieros, y para la emisión de las facturas correspondientes a las solicitudes de retiro de dinero.

Se puede usar una misma información fiscal para diferentes datos de pago.

1. Ve a la sección Información fiscal y haz clic en Añadir información fiscal.

2. En la página que se abre, rellena los campos:

• Nombre — piensa en cualquier nombre corto para la información fiscal (solo se mostrará en tu cuenta personal) Si en el futuro añades otro tipo de información fiscal, podrás distinguirlo por su nombre.

• País — la persona física tiene que indicar el país de residencia fiscal, la persona jurídica — el país donde está registrada la empresa.

• Tipo de entidad — persona física, jurídica, empresario individual o autónomo.

Cuando selecciones el país y el tipo de entidad, aparecerán otros campos en la página. Tienes que rellenarlos.

• Ciudad, Dirección, Código postal — los particulares indican la dirección de residencia, las personas jurídicas, la dirección de registro de la empresa.

• Nombre, Apellido — para los particulares.

• Nombre de empresa — para las personas jurídicas.

• Oficina fiscal — la ciudad en la que se encuentra tu oficina fiscal.

• NIF / Número de Identificación Fiscal — número de identificación del contribuyente / número de identificación fiscal. Puedes encontrarlo en la página web de la Agencia Tributaria de tu país.
    O puedes subir una copia escaneada de tu documento fiscal. Para hacerlo, haz clic en «subir» en el campo que aparece debajo de la nota y selecciona el archivo que quieres subir.

• Número de IVA — número de registro de contribuyentes.

Más abajo encontrarás algunos consejos sobre cómo rellenar los campos de ciertos países. Haz clic en el nombre del país para abrir la lista.

• CNPJ — número de identificación fiscal (solo para personas jurídicas).
    • CPF — número de identificación fiscal (solo para personas físicas).

Lee más sobre la información fiscal para residentes de Brasil en este artículo.

• PAN — número de identificación fiscal.
    • Account type — tipo de cuenta.
    • Account name — nombre de la cuenta.
    • I have a GST number — esta opción está marcada por defecto.
      • Si no tienes número GST, desmarca esta casilla.
      • Si tienes el número GST, deja la casilla marcada y rellena los 2 campos siguientes:
        • GST Number es el número de registro único del contribuyente para la entrega de productos y la prestación de servicios.
        • SAC — es el código de clasificación de la actividad económica para el ejercicio del cálculo
    • Registered in a free-trade zone — por defecto, esta opción no está marcada.
      • Si tu empresa está ubicada en una zona económica libre, marca la casilla y haz clic en Select file para adjuntar el documento justificante.
      • Si tu empresa no está ubicada en una zona económica libre, rellena los 2 campos siguientes:
        • Tax office — es la ciudad donde se encuentra tu oficina de Hacienda.
        • TRN — es el número de identificación del contribuyente.
          Tras introducir el TRN, haga clic en Select file y cargue una copia escaneada del certificado FTA en formato PNG, JPG, JPEG o BMP.
  • T.C. Kimlik No. — es el número del documento de identidad del ciudadano de Turquía.

3. Después de rellenar todos los campos obligatorios, haz clic en Añadir información fiscal.

La información pasará al estado Verificando. La verificación suele tardar 1-2 días laborables, pero a veces puede tardar más (hasta 5 días). Más información sobre la verificación de la información fiscal

FAQ

¿Puedo recibir el pago sin facilitar la información fiscal?

No, no podremos abonarte el dinero a menos que nos facilites la información fiscal. Las relaciones financieras entre nuestra empresa y otra persona (física o jurídica) son una actividad económica regulada por la ley. Por lo tanto, necesitamos disponer de información fiscal sobre la persona a la que vamos a transferir el dinero.

¿Qué tengo que hacer si se han modificado mis datos fiscales?

Si la información fiscal está en estado Verificando o Se requiere edición, puedes editarla. Ojo: el país y el tipo de entidad no pueden ser cambiados durante la edición. En este caso, es suficiente crear una nueva información fiscal.

Si la información fiscal está en estado Verificado, no podrás editarla. Añade una nueva información fiscal con los datos actualizados.

¿Qué debo hacer si rechazan mis datos fiscales?

• Si el estado de la información fiscal es Se requiere edición, significa que contiene errores. Haz clic a la derecha del estado, elige Editar y corrige los errores.

• El estado No relevante significa que la información fiscal no está actualizada. En este caso no puedes editarla, solo tienes que añadir otra información fiscal actualizada.

Si estás seguro de que la información fiscal no tiene ningún error, pero sigue sin pasar la verificación, escribe a nuestro servicio de soporte técnico.

Si añado la información fiscal, ¿significa que se me cobrarán los impuestos?

No, nosotros les pagamos a los usuarios su dinero sin la retención fiscal. El pago de los impuestos es tu elección.