Cómo añadir los datos de pago

Mitgo Wallet = Admitad Earnings Wallet

Los datos de pago son los datos que usarás para recibir el dinero: por ejemplo, una cuenta bancaria o un monedero electrónico.

Para poder añadir los datos de pago, tienes que haber indicado tus datos fiscales: los usaremos para determinar si los datos pertenecen a una persona física o jurídica. Si todavía no has indicado la información fiscal, sigue nuestras instrucciones, y luego regresa para añadir los datos de pago.

1. Ve a la sección Datos de pago y haz clic en Añadir datos de pago.

2. Selecciona la información fiscal que se vinculará a tus datos de pago y haz clic en Siguiente.

Solo se puede vincular la información fiscal en estado Verificado o Verificando. Si la información fiscal no está actualizada o necesita ser editada, no podrás seleccionarla.

3. En la página que se abre, rellena los campos:

• Nombre — puede ser cualquier nombre, pero es mejor pensar en uno sencillo y fácil de entender, por ejemplo: PayPal en USD. Posteriormente, podrás usarlo para encontrar estos datos de pago en la lista a la hora de crear una solicitud.

• Método de pago — elige en la lista adónde vas a retirar el dinero. Los métodos disponibles dependen del país y del tipo de entidad que hayas indicado en tu información fiscal.

Cómo elegir el método de pago

• Moneda de la cuenta — selecciona en la lista la moneda para método de pago seleccionado. Por ejemplo, si has elegido PayPal y tu cuenta de PayPal está en USD, elige la moneda USD. La lista de monedas disponibles depende del país y del tipo de entidad que hayas especificado en la información fiscal.

4. Cuando elijas el método de pago, aparecerán otros campos en la página, tienes que rellenarlos. Abajo encontrarás indicaciones para algunos métodos de pago. Haz clic en el nombre del método para abrir la consulta.

PayPal

• First name — tu nombre.
    • Last name — tu apellido.
    • Correo electrónico de la cuenta de PayPal — es el correo electrónico con el que está vinculada tu cuenta de PayPal.

Payoneer

• Cuenta de Payoneer — elige la opción adecuada:

• I already have a Payoneer account — si ya tienes una cuenta de Payoneer;
    • I do not have a Payoneer account — si quieres crear una cuenta de Payoneer.

Después, cuando hagas clic en Añadir los datos de pago, serás redirigido a la página web de Payoneer para autorizar o crear una cuenta.

GetUniq

• Una vez que el método de pago de GetUniq aparezca en la lista de datos de pago añadidos, haz clic en Iniciar sesión y accederás al sitio web de GetUniq para autorizar o crear una cuenta.

Cuenta bancaria

• Especifica los datos de pago (los tuyos y los del banco). Introduce los datos de texto únicamente con letras latinas.

• Titular de la cuenta — tu nombre y apellidos o el nombre de tu empresa.
    • Nombre del banco — nombre oficial completo del banco donde está abierta la cuenta.
    • Сountry, Código postal, Ciudad, Calle y número — dirección legal completa del banco.
    • BIC / SWIFT BIC — código de identificación único del banco.
    • Número de cuenta / IBAN — número internacional de la cuenta bancaria.
    • Comentario — no es imprescindible. Aquí puedes especificar la información adicional sobre el método de pago: por ejemplo, el motivo del pago.

Si en el campo Сountry has indicado EE.UU:

• Bank routing code es el número de ruta del banco.

Si en el campo Сountry has indicado India:

• IFSC es el código de la sucursal bancaria.

Si en el campo Country has elegido Brasil y es el mismo país que figura en la información fiscal vinculada con los datos de pago:

• Bank branch es la sucursal del banco.
    • Bank code es el código único de identificación del banco asignado por el Banco Central de Brasil.

Criptomoneda

• Desde Mitgo Wallet solo se puede retirar la criptomoneda USDT.

• Plataforma de blockchain — elige una plataforma de blockchain: Tron o Ethereum.
    • Dirección del monedero de criptomonedas: — introduce la dirección de tu monedero de criptomonedas.

Comprueba bien la dirección del monedero que indicas. Si te equivocas, el dinero puede transferirse a otro titular y no podrás recuperarlo.

Tarjeta bancaria

• Número de tarjeta — tu número de tarjeta.
    • Comentario — puedes dejarlo sin rellenar. Aquí puedes especificar la información adicional sobre el método de pago: por ejemplo, el motivo del pago.

Cuenta bancaria

• Se trata de un método de pago temporal para las personas físicas de Rusia que están dadas de alta en el Servicio Federal de Impuestos como autónomos.

• Tipo de entidad — indica Autónomo

Cuando hayas rellenado todos los campos obligatorios, haz clic en Añadir los datos de pago.

5. Confirma los datos de pago añadidos. Te recomendamos que lo hagas a través de la autenticación de dos factores (instrucciones para configurarla).

Si no tienes activada la autenticación de dos factores, puedes confirmar los datos a través del correo electrónico. Para hacerlo, pulsa Verificar y, después, Enviar el correo electrónico con el código. Introduce el código que has recibido.

Has añadido tus datos de pago. Cuando estén en estado Activo, podrás empezar a crear la solicitud de pago.

Lee aquí qué significan otros estados de los datos de pago.

FAQ

¿Puedo confirmar los datos de pago sin la autenticación de dos factores?

Si no tienes configurada la identificación de dos factores, podrás verificar tus datos de pago por correo electrónico. Para hacerlo, pulsa Verificar y luego Enviar el correo electrónico con el código e introduce el código recibido. Cada nuevo dato de pago tendrá que ser verificado por separado.

Te recomendamos que configures la autenticación de dos factores, ya que te ayudará a mantener tu dinero lo más seguro posible.

¿Qué hacer si los datos de pago llevan varios días en verificación?

Envíanos un correo electrónico al servicio de soporte técnico y nosotros veremos cuál es el problema.