Cómo añadir o eliminar el número de teléfono de la cuenta de Mitgo ID

El número de teléfono se utilizará para verificar que eres el propietario de la cuenta.

Si pierdes el acceso al correo electrónico con el que está registrada tu cuenta, el número de teléfono puede ayudarte a acelerar el proceso de recuperación del acceso.

En tu cuenta de Mitgo ID puedes:

Para cambiar el número de teléfono, primero tienes que borrar el número que tienes actualmente y luego añadir uno nuevo.

Cómo añadir el número de teléfono en la cuenta de Mitgo ID

1. En la sección Seguridad, haz clic en el campo Número de teléfono en el bloque Correo electrónico y número de teléfono.

2. Se te enviará un correo electrónico con el código para confirmar tu solicitud de añadir el número de teléfono.
¿Qué hago si no recibo el correo electrónico?

3. En la página que se abre en tu cuenta de Mitgo ID, introduce el código del correo electrónico que has recibido y haz clic en Confirmar.

4. En la página que se abre, introduce el número de teléfono que quieres añadir y haz clic en Siguiente.

5. Se enviará un SMS con el código para confirmar el número de teléfono al número indicado.

Introduce el código del SMS recibido y pulsa Confirmar.

¡Listo! Has añadido el número de teléfono a tu cuenta de Mitgo ID.

Si no has recibido ningún SMS con el código, pulsa Vuelve a empezar el proceso.

Cómo eliminar el número de teléfono de la cuenta de Mitgo ID

1. En la sección Seguridad, haz clic en el campo Número de teléfono en el bloque Correo electrónico y número de teléfono.

2. En la página que se abre, pulsa Eliminar el número.

Se te enviará un correo electrónico con el código para confirmar tu solicitud de eliminar el número de teléfono.
¿Qué hago si no recibo el correo electrónico?

3. En la página que se abre en tu cuenta de Mitgo ID, introduce el código del correo electrónico que has recibido y haz clic en Confirmar.

¡Listo! Tu número de teléfono se ha eliminado correctamente de tu cuenta de Mitgo ID.

Para añadir otro número de teléfono, pulsa Añadir número de teléfono y sigue las instrucciones anteriores.