Cómo cambiar el correo electrónico en tu cuenta de Mitgo ID

El correo electrónico de tu cuenta Mitgo ID:

• te permite acceder a todas tus cuentas en los productos y servicios de Mitgo — Admitad, Earnings Wallet, etc.;

• se usa para enviar correos electrónicos de aprobación de acciones importantes en tu cuenta de Mitgo ID;

• puede ser usada para recuperar el acceso a tu cuenta de Mitgo ID y a tus cuentas en otros productos y servicios de Mitgo.

Cómo cambiar el correo electrónico de tu cuenta

Puedes cambiar tu correo electrónico hasta 5 veces al día.
Después de cambiar el correo electrónico, tendrás que utilizar el nuevo correo electrónico para iniciar sesión en tu cuenta de Mitgo ID y en todas las cuentas de otros productos y servicios de Mitgo.

Para cambiar el correo electrónico en tu cuenta de Mitgo ID:

1. En el apartado Seguridad, haz clic en el campo Correo electrónico del bloque Correo electrónico.

2. En la nueva página, haz clic en Cambiar el correo electrónico para iniciar el proceso.

3. Se enviará un mensaje a tu dirección de correo electrónico actual con el código para confirmar la solicitud de cambio de dirección de correo electrónico.
¿Qué hago si no recibo el correo electrónico?

4. En la página que se abre en tu cuenta de Mitgo ID, introduce el código del correo electrónico que has recibido y haz clic en Confirmar.

5. Introduce el nuevo correo electrónico y pulsa Siguiente.

6. Se enviará un correo electrónico con el enlace de confirmación a la dirección de correo electrónico indicada.
¿Qué hago si el correo electrónico no llega?

7. Haz clic en Confirmar correo electrónico en el mensaje recibido.
Confirma el correo electrónico desde el mismo dispositivo en el que has iniciado el proceso de cambio de correo electrónico.

Listo. Has cambiado tu correo electrónico en tu cuenta de Mitgo ID.

Usa el nuevo correo electrónico:

• para iniciar sesión en tu cuenta de Mitgo ID y en tus cuentas de otros productos y servicios de Mitgo;

• para recuperar el acceso a tu cuenta en caso de que hayas olvidado la contraseña.

También a tu nuevo correo electrónico llegarán los mensajes para confirmar acciones importantes en tu cuenta de Mitgo ID.

¿Qué hago si no recibo el correo de confirmación?

Si en algún momento no recibes el correo de confirmación:

• Espera, ya que el correo electrónico puede tardar un poco en enviarse.

• Comprueba tu carpeta de spam y/o intenta encontrar el correo electrónico correcto con el asunto:
    • el asunto del primer correo electrónico es Confirma que has iniciado una acción en tu cuenta de Mitgo ID;
    • el asunto del segundo correo electrónico es Confirma el nuevo correo electrónico en tu cuenta de Mitgo.
  • Si no recibes el mensaje para confirmar el nuevo correo electrónico, revisa que el correo que tienes indicado no tenga ningún error.
    Si encuentras una errata o un error, tienes que volver a empezar el proceso. Para hacerlo, ve a la sección Seguridad y sigue todos los pasos descritos en la sección anterior.