Cómo cambiar la información personal de tu cuenta de Mitgo ID

La sección Datos personales tiene 2 bloques:

• Información básica — aquí aparecen tus datos personales: nombre completo, fecha de nacimiento y país de residencia. Cómo modificar estos datos

• Redes sociales y servicios — aquí puedes:
    • ver tus cuentas en redes sociales y servicios, que están vinculados a tu cuenta de Mitgo ID;

• vincular o desvincular tu cuenta en la red social u otro servicio a tu cuenta de Mitgo ID - cómo hacerlo.

Cómo cambiar la información personal

Para cambiar el nombre, la fecha de nacimiento o el país de residencia:

1. En la sección Datos personales, haz clic en el campo que quieras modificar en el bloque Información básica.

2. En la nueva página, modifica los campos correspondientes.

Para los residentes de Rusia: si cambias el nombre, asegúrate de rellenar el campo Patronímico.

Introduce sólo los datos válidos. Tu nombre y fecha de nacimiento se utilizarán para demostrar que eres el propietario de la cuenta cuando vuelvas a iniciar sesión.

3. Haz clic en Guardar.

Listo. Estos datos también se actualizarán en tus otras cuentas de los productos y servicios de Mitgo.