Cómo crear la solicitud de pago

Mitgo Wallet = Admitad Earnings Wallet

Importante. Crea la solicitud solo cuando ya hayas añadido y confirmado:
1. la información fiscal (instrucciones);
2. los datos de pago del método de pago que vas a usar (instrucciones).

Paso 1. Transfiere el dinero a Mitgo Wallet

1. En su cuenta personal de Admitad, haz clic en el botón Retirar fondos y pasarás al apartado Retiro de fondos.

2. En el campo Cantidad de ganancias, elige las ganancias en la moneda que quieras transferir el dinero a Mitgo Wallet. Puedes transferir cualquier cantidad de dinero en la moneda que elijas.

3. Mitgo Wallet aparecerá de forma automática en el campo Datos de pago. Haz clic en Pasar el dinero.

En menos de una hora, el dinero se transferirá a Mitgo Wallet.

Paso 2. Rellena la solicitud de pago

Ve a Mitgo Wallet y crea la solicitud:

• con el formulario simplificado: hay menos pasos para crear la solicitud, pero no puedes seleccionar el período para el que quieres retirar dinero;
  • con el formulario estándar: se puede elegir el período y otros ajustes, pero hay algunos pasos más para crear la solicitud.

Cómo crear la solicitud con el formulario simplificado

1. Ve a la sección Retiro de dinero

2. En el campo De donde retirar, elige el monedero del que quieres retirar el dinero.

3. En el campo Donde pasar, elige el método de pago.

4. Especifica la cantidad que quieres retirar. Por defecto, la cantidad mínima se indica en el campo.

Si la moneda del monedero es diferente de la moneda del método de pago, el dinero se convierte de forma automática a la moneda de pago.

5. Si el pago express en 24 horas está disponible, estará seleccionado por defecto. Si no está seleccionado, se efectuará el pago estándar el jueves de la semana siguiente.

6. Si en la solicitud figura la opción Estoy de acuerdo con que la cantidad final puede cambiar el día de pago, márcala; de lo contrario, la solicitud no se tramitará.

El importe total del pago se calcula el día del pago real y puede depender:

• del tipo de cambio vigente ese día;
  • de los cambios en la cantidad de la comisión del sistema o del IVA.

Podrás descargar la factura de la solicitud solo después de que su estado cambie a Completado o Rechazado.

Ten en cuenta: si retiras dinero a una cuenta bancaria en Ucrania o en la Federación Rusa, para recibir el pago tienes que tener un contrato con Mitgo o aceptar las condiciones de la oferta de Mitgo. Para aceptar la oferta, marca la casilla situada junto a la frase: Puedes aceptar las condiciones de la oferta o firmar el contrato.

7. Haz clic en Crear solicitud.

Cómo crear la solicitud con el formulario estándar

1. Ve a la sección Mis cuentas.

2. Elige el monedero del que quieres retirar el dinero y haz clic en Retiro de dinero.

3. Elige el método de pago y haz clic en Siguiente en la esquina inferior derecha.

Si la moneda del monedero es diferente de la moneda del método de pago, el dinero se convierte de forma automática a la moneda de pago.

4. Especifica la cantidad que quieres retirar. Para retirar todo el dinero disponible en este monedero, haz clic en Todo el dinero. Si éste supera el máximo, verás una notificación avisándote y podrás modificar el importe.

Si quieres retirar dinero durante de un período concreto, selecciona Tipo de retiro de dinero en el campo Indica el período de tiempo y después especifica las fechas en el campo de al lado.

5. Si el pago express en 24 horas está disponible, estará seleccionado por defecto. Si no está seleccionado, se efectuará el pago estándar el jueves de la semana siguiente.

6. Si en la solicitud figura la opción Estoy de acuerdo con que la cantidad final puede cambiar el día de pago, márcala; de lo contrario, la solicitud no se tramitará.

El importe total del pago se calcula el día del pago real y puede depender:

• del tipo de cambio vigente ese día;
  • de los cambios en la cantidad de la comisión del sistema o del IVA.

Podrás descargar la factura de la solicitud solo después de que su estado cambie a Completado o Rechazado.

Ten en cuenta: si retiras dinero a una cuenta bancaria en Ucrania o en la Federación Rusa, para recibir el pago tienes que tener un contrato con Mitgo o aceptar las condiciones de la oferta de Mitgo. Para aceptar la oferta, marca la casilla situada junto a la frase: Puedes aceptar las condiciones de la oferta o firmar el contrato.

7. Haz clic en Retirar dinero.

Has creado una solicitud de pago y puedes seguir su estado en la sección Historial de transacciones.

El siguiente paso solo es necesario para:
- las personas jurídicas y las personas autónomas de Rusia
- las personas físicas que retiran dinero a una cuenta bancaria y las personas jurídicas de Ucrania
- las personas jurídicas de Brasil
- las personas jurídicas y los particulares de la India

Paso 3. Adjunta a la solicitud los documentos de pago

Revisa si es necesario añadir algún documento de pago.

• Nota Fiscal

Cómo preparar los documentos

• Puedes adjuntar solo un paquete de documentos de pago a la solicitud. La cantidad indicada en los documentos tiene que coincidir obligatoriamente con la cantidad de la solicitud.

• El número de la factura tiene que coincidir con el número del documento que estás subiendo. Este número lo generas tú mismo basándote en tus informes.

• Si no trabajas con contrato, sino con oferta, en la columna Denominación del trabajo, servicio indica: Servicios de publicación de los RIM de los clientes en Internet por el Contratista para el período de ..... a .....  según la oferta pública aceptada. Nombre de usuario: [tu nombre de usuario es la dirección de correo electrónico principal que figura en tu cuenta de Mitgo]».

Cómo adjuntar los documentos a la solicitud

1. Ve al apartado «Historial de transacciones» y busca tu solicitud en el estado «Añade la documentación de pago».

2. Haz clic en «Añadir documentos» y en la ventana que se abre:

• en el campo «Número de factura» introduce el número de tu documento de pago (para Rusia y Ucrania es el número de la factura de pago);
  • adjunta todos los documentos de pago necesarios de la tabla anterior: solo tienes que arrastrarlos y soltarlos en el bloque «Sube los archivos...»

3. Haz clic en «Guardar» y los documentos se enviarán para su verificación. El sistema comparará el número de documento especificado con el número del archivo adjunto. En el caso de la FR, los documentos se verificarán en un plazo de 3 días laborables.

• Si la verificación se realiza de forma correcta, la solicitud pasará al estado «En proceso» y se enviará a Mitgo para su procesamiento. En el estado de la solicitud verás la fecha prevista de pago.

• Verificación fallida — la solicitud pasará al estado «Tienes que modificar la documentación de pago: los documentos contienen datos incorrectos o no están completos».
    En este caso:
  1. En el campo de la solicitud, haz clic en «Editar documentos», modifica el número del documento de pago y/o carga un archivo actualizado.
  2. Haz clic en «Enviar de nuevo»: los documentos se enviarán de nuevo para su verificación.

El siguiente paso solo es necesario para los ciudadanos de la Federación de Rusia y Ucrania.

Paso 4. Envía los originales de los documentos de pago

Para recibir el pago, los ciudadanos de la Federación Rusa y Ucrania tienen que enviar también los originales firmados de los documentos de pago con los sellos (si los hay).

Cuando el estado de la solicitud cambie a Awaiting signed originals, envíanos los originales de los documentos. Puedes hacerlo de la siguiente manera:

• en el sistema EDO::
    • «Diadok» (detalles de la búsqueda: ООО SPARTA, NIF 7722719975);
    • u otro sistema EDO que pueda conectarse a través de la itinerancia de datos (puedes consultar aquí los sistemas disponibles y las condiciones);
  • por correo postal — las direcciones se indican debajo.

Si quieres configurar el intercambio de documentos con Mitgo en un sistema EDO, ponte en contacto con tu gestor de cuenta o envíanos un correo electrónico al servicio de soporte técnico.

• Dirección para los envíos postales:
      Destinatario: OOO «Sparta»
      127015, Moskva, vn.ter.g. Municipal'nyj Okrug Butyrskij, Novodmitrovskaja ul., d. 2, k. 1, jetazh 6, pomeshhenie XLV, kom. 1B

Dirección para envíos por servicios de paquetería:
      Destinatario: OOO «Sparta»
      Persona de contacto: Recepción
      Teléfono de contacto: +7 495 134-03-13
      Moskva, Novodmitrovskaja ul., d. 2k1, etazh 6
  • 04112, Kyiv, vul. Oleny Telihy, bud.6, korpus 2, ofis 2
    Persona de contacto: Miroshnyk Lesya
    Teléfono: +380983647280