Cómo descargar el extracto o la factura de una solicitud de retiro de dinero

Mitgo Wallet = Admitad Earnings Wallet

Cuando se crea una solicitud de retiro de Mitgo Wallet, de forma automática e inmediata se genera un extracto breve y detallado, y una factura.

• El extracto de cualquier pedido puede descargarse en cualquier momento, independientemente del estado del pedido.
  • La factura puede descargarse en cualquier momento solo si la solicitud no contenía la opción Acepto las condiciones de la oferta y estoy de acuerdo con que el importe total puede cambiar el día del pago.
    Si la cantidad total se calcula el día del pago, la factura de esta solicitud solo podrá descargarse después de que pase al estado Completado o Rechazado.

Para descargar el extracto o la factura de una solicitud de retiro de dinero:

1. Ve a la sección Historial de transacciones.
  2. En el campo de la solicitud correspondiente, haz clic en Extractos.
  3. En la lista desplegable, haz clic en el nombre del documento necesario, y comenzará la descarga.

El documento elegido se guardará en la carpeta de descargas predeterminada.