Cómo eliminar la cuenta de Mitgo ID

Tú puedes:

Cómo eliminar por completo la cuenta de Mitgo ID

Ten en cuenta: la solicitud de eliminación definitiva de una cuenta no puede ser anulada. Al eliminar definitivamente una cuenta de Mitgo ID, se eliminarán a la vez todas tus cuentas en todos los productos y servicios de Mitgo. Ya no podrás recuperar estas cuentas, iniciar sesión en ellas, recuperar información de la cuenta o retirar dinero.

Para eliminar por completo tu cuenta:

1. En la sección Seguridad, haz clic en el campo Eliminación de la cuenta del bloque Acciones con la cuenta.

2. En la nueva página, pulsa Empezar.

3. En la siguiente página, pulsa para iniciar el proceso.

4. Se enviará un mensaje a tu dirección de correo electrónico actual con el código para confirmar el inicio del proceso de eliminación de la cuenta.
¿Qué hago si no recibo el correo electrónico?

5. En la página que se abre en tu cuenta de Mitgo ID, introduce el código del correo electrónico que has recibido y haz clic en Confirmar.

6. En la nueva página, marca una o varias razones por las que quieres eliminar la cuenta y haz clic en Eliminación de la cuenta.

También puedes explicar con más detalle el motivo de la eliminación de la cuenta en el campo Comentario.

Listo, acabas de enviar la solicitud para eliminar definitivamente la cuenta de Mitgo ID.

• La cuenta se eliminará en un plazo de 30 días.

• El día de la eliminación, recibirás una notificación por correo electrónico de que tu cuenta de Mitgo ID ha sido eliminada. A la vez, también se eliminarán tus cuentas en todos los demás productos y servicios de Mitgo.

¿Qué hago si no recibo el correo de confirmación?

Si no has recibido el correo electrónico para confirmar que quieres empezar el proceso de eliminación de la cuenta:

• Espera un poco, ya que el correo electrónico puede tardar un poco en enviarse.

• Comprueba tu carpeta de spam y/o intenta encontrar el correo electrónico necesario con el asunto: "Confirma que has iniciado una acción en tu cuenta de Mitgo ID".