Cómo gestionar las sesiones activas en tu cuenta de Mitgo ID

En el bloque Sesiones activas (sección Seguridad), puedes ver cuándo y desde qué direcciones IP se conectan tus cuentas a los productos y servicios de Mitgo.

En caso de que una persona no autorizada acceda a tu cuenta, puedes detectarlo y tomar medidas para proteger tu cuenta.

Si encuentras una sesión que no has iniciado tú, haz una captura de pantalla de la página lo antes posible, cierra esa sesión y ponte en contacto con el servicio de soporte técnico: support@mitgo.com

En el bloque Sesiones activas se muestran hasta 3 sesiones activas.

Aquí puedes:

• finalizar una sesión activa individual (1);

• finalizar todas las sesiones activas excepto la sesión actual (2);

• ir a Sesiones e historial de actividades (3) para ver información más detallada sobre las sesiones.

Cuando finalices una sesión activa, se cerrará la sesión de tu cuenta en el dispositivo en el que la sesión estaba activa.

La sección Sesiones e historial de actividades tiene 2 apartados:

• Sesiones activas — aquí puedes:
    • ver la lista de todas las sesiones activas en tus cuentas dentro de los productos y servicios de Mitgo, sus direcciones IP y las fechas de tu primer y último inicio de sesión;
    • finaliza solo la sesión activa o todas las sesiones activas a la vez.

• Historial de actividad — aquí puedes ver el historial de inicio de sesión de tus cuentas en los sitios de productos o servicios de Mitgo: fecha de inicio de sesión y dirección IP.