Cómo resetear la autenticación de dos factores para tu cuenta de Mitgo ID

Si has perdido el acceso a tu dispositivo de autenticación, puedes resetear la autenticación de dos factores para iniciar sesión en tu cuenta de Mitgo ID.

Si has añadido varios dispositivos de autenticación a tu cuenta Mitgo ID y has perdido el acceso a todos ellos, deberás resetear la autenticación de dos factores de cada uno de estos dispositivos para poder iniciar sesión en tu cuenta.

Para resetear la autenticación de dos factores:

Si hay solo un dispositivo añadido

Si hay más de un dispositivo añadido

• 1. En el formulario en el que se introduce el código de la aplicación Google Authenticator, pulsa Sin acceso al dispositivo.

• 1. En el formulario en el que se introduce el código de la aplicación Google Authenticator, elige el dispositivo para el que quieres resetear la autenticación de dos factores y pulsa Sin acceso al dispositivo seleccionado.

2. A continuación necesitarás:

• La clave para el reseteo que has guardado al añadir este dispositivo de autenticación.
    Sin esta clave no puedes resetear la autenticación de dos factores por tu cuenta. Si no la tienes, ponte en contacto con el servicio de soporte técnico para recuperar el acceso a tu cuenta: support@mitgo.com.

• Código para resetear — haz clic en Solicitar el código. De esta forma, se te enviará un mensaje con el código a tu dirección de correo electrónico.
    El código del correo electrónico es válido durante 5 minutos.

3. Rellena el formulario:

• introduce el código del correo que has recibido;
  • introduce la clave para resetear la autenticación de dos factores.

Haz clic en Siguiente.

Tienes 3 intentos para introducir correctamente el código y la clave para resetear. Si has superado el número de intentos, sólo podrás volver a intentar resetear la autenticación de dos factores al día siguiente.

Listo, has reseteado la autenticación de dos factores para el dispositivo seleccionado.

Después de hacerlo:

• recibirás un correo electrónico con la confirmación de que has eliminado el dispositivo para la autenticación de dos factores de tu cuenta de Mitgo ID;
  • podrás iniciar sesión en tu cuenta de Mitgo ID y acceder al servicio que quieras desde la sección Productos de Mitgo.