Cómo vincular o desvincular tu cuenta de red social o servicio a/de tu cuenta de Mitgo ID

Puedes vincular tu cuenta de redes sociales o servicios a tu cuenta de Mitgo ID, para iniciar sesión de forma rápida en tus cuentas de los productos y servicios de Mitgo.

1. En el sitio web de la red social o servicio, inicia sesión en la cuenta que quieres vincular a tu cuenta de Mitgo ID.

2. En la cuenta personal de Mitgo ID en la sección Información personal (bloque Redes sociales y servicios), haz clic en el icono de la red o servicio social correspondiente.

3. En la nueva página, haz clic en Vincular.

4. Permite que la aplicación Mitgo ID acceda a tu cuenta en la red social o servicio con el que quieres vincular tus cuentas.

Listo. Has vinculado tu cuenta en la red social o servicio a la cuenta de Mitgo ID.

Ahora puedes acceder a tus cuentas en los productos y servicios de Mitgo a través de la cuenta vinculada. Para hacerlo, haz clic en el icono de la red social o servicio correspondiente en el formulario de acceso.

En la sección Datos personales (bloque Redes sociales y servicios), haz clic en mceclip1.png enfrente de la cuenta que quieres desvincular de tu cuenta de Mitgo ID.

Listo. Has desvinculado tu cuenta en la red social o servicio de tu cuenta de Mitgo ID.