Chat para hablar con el anunciante

Puedes hablar directamente con los anunciantes que han iniciado un chat contigo para discutir sobre la colaboración, hacerles preguntas y conseguir respuestas de forma rápida. Ya no tendrás que esperar una respuesta por correo electrónico ni comunicarte a través de un intermediario.

Si tienes perfiles de invitados, ellos también tendrán acceso a la funcionalidad del chat.

Cómo abrir la ventana de chat

Puedes ir a la ventana de chat haciendo clic en el icono  de la esquina superior derecha de la parte de arriba de tu cuenta personal.

Se te redirigirá automáticamente a la página de tus chats con los anunciantes.

Buscar en el chat

Si tienes muchos chats activos con los anunciantes, puedes encontrar los que buscas de forma rápida utilizando la barra de búsqueda.

Para hacerlo:

1) En la búsqueda, empieza a escribir el nombre del programa de afiliación.

2) Haz clic en el nombre del programa buscado en el bloque de la izquierda: se abrirá el chat con el historial de mensajes.