Configuración de seguridad

Mitgo Wallet = Admitad Earnings Wallet

Activa la autenticación de dos factores para confirmar los datos de pago en tu cuenta: te ayudará a maximizar la seguridad de tus ingresos.

La autenticación de dos factores es una medida adicional de protección de tu cuenta que garantiza que sólo tú puedes acceder a ella, incluso si otra persona conoce tu contraseña.

Cómo configurar la autenticación de dos factores

Si ya has configurado la autenticación de dos factores en la cuenta de Mitgo ID, no es necesario que la habilites también en Mitgo Wallet.

1. En el apartado Datos de pago, haz clic en Activar en el bloque Activar la autenticación de dos factores.
  2. En la ventana que se abre, haz clic en Enviar el correo electrónico con el código. El código se enviará a tu correo electrónico. Puedes volver a solicitar el correo con el código después de un minuto.
  3. Introduce el código recibido y haz clic en Confirmar.
  4. Se abrirá la página de configuración. Sigue las instrucciones de la interfaz:

4.1 descarga la aplicación Google Authenticator en tu dispositivo:

4.2 escanea el código QR que aparece en tu pantalla: tu cuenta se añadirá a la aplicación Google Authenticator y verás un código de 6 dígitos que se actualiza cada 30 segundos;

4.3 guarda la clave de reseteo: sin ella no podrás resetear la autenticación de dos factores y recuperar el acceso a tu cuenta si pierdes el acceso a tu dispositivo;

4.4 introduce el código en el campo Código de la aplicación;

4.5 introduce el nombre del dispositivo en el que has instalado la aplicación en el campo Nombre del dispositivo.

5. Pulsa Activar protección.

Listo, has habilitado la autenticación de dos factores. Ahora tendrás que introducir el código de un solo uso de la aplicación Google Authenticator para confirmar tus nuevos datos de pago.