Integración a través de una solicitud postback

La integración es el proceso en el que se configura el envío de la información sobre las acciones de conversión realizadas en tu sitio web al sistema de Admitad.

La acción de conversión puede ser una compra, un registro, una solicitud completada u otra acción que necesites, realizada por un usuario que ha sido llevado a tu sitio web por un afiliado de Admitad.

Información general: características y recomendaciones

• Solo podrás iniciar la integración si en tu programa:
    • Ya se ha generado un enlace de seguimiento en General Settings.
    • Ya se ha añadido una acción de conversión y se ha configurado la tarifa correspondiente en Actions.

Si no tienes gestor, tienes que crear el enlace de seguimiento tú mismo (mira esta guía), y añadir al menos una acción y una tarifa (mira esta guía).
Si tienes un gestor personal, él/ella hará todos estos ajustes por ti.

• La integración es una fase obligatoria para continuar con tu trabajoy poner en marcha un programa de afiliación con Admitad.

• Para acelerar la integración, te recomendamos que involucres a tu propio especialista y le des estas instrucciones.

Una vez finalizada la integración, todos los datos sobre las acciones de conversión, como la fecha de la acción, el ID e importe del pedido, etc., se enviarán automáticamente a Admitad.

Qué es y cómo funciona la integración a través de una solicitud postback

Para implementar la integración a través de postback, necesitas tener acceso al backend de tu proyecto.

Así es como funciona:

1. Tu servidor envía toda la información sobre lo que han hecho los usuarios en tu web al servidor de Admitad.

2. El servidor de Admitad recibe esta información, que luego aparece en las estadísticas.

Si tu sitio web está construido sobre un CMS (por ejemplo, 1C-Bitrix, WordPress o Shopify), usa plugins para una integración más rápida con Admitad. Guía de integración a través de los plugins

Lee más sobre otros métodos de integración en Choosing an integration method.

Ventajas de la integración a través de postback

• Es el método de integración más seguro, ya que cada solicitud lleva una clave de autorización privada. Además, las solicitudes se envían desde IPs conocidas, y puedes comprobar el origen de estas solicitudes en las estadísticas.

• Como la información se envía a través del back-end, puedes hacer cambios en tu sitio web casi sin ningún riesgo de alterar el seguimiento de las acciones de conversión.

Cómo configurar la integración a través de postback

Para integrar un sitio web a través de una solicitud de postback, sigue estos pasos ( abajo encontrarás una descripción de cada uno de ellos):

Si el sitio web tiene tanto la versión web como la móvil y/o un formulario de pedido rápido o un formulario de pedido en un clic, configura también el envío de solicitudes de postback para estas opciones.

Cómo configurar la grabación del valor del parámetro GET admitad_uid en las cookies

El valor de admitad_uid se registra cuando el usuario entra en la página web. Guarda este valor en el archivo cookie y almacénalo allí tantos días como se especifica en tu acuerdo con Admitad.

Para hacerlo, usa un script para configurar el registro del valor del parámetro admitad_uid en cookies.

Añade el código de seguimiento del valor admitad_uid a todas las páginas de tu sitio web. Es necesario hacerlo porque el usuario puede ir a cualquier página de tu sitio web a través del enlace.

Ni la cookie ni su vida útil tienen que alterarse cuando el usuario viene de fuentes gratuitas como la búsqueda orgánica o la newsletter por correo electrónico. Admitad utiliza el modelo de atribución Last Paid Click, en el que la acción se atribuye a la última fuente de tráfico de pago.

Abajo encontrarás los ejemplos de un script JavaScript y otro PHP. Puedes usar este lenguaje de programación o cualquier otro.

Fíjate en los comentarios de los ejemplos de código. Todos los comentarios se añaden después de //.

• si (isset($_GET['admitad_uid'])) {
    $days = 90; // Duración de la cookie (days)
    setcookie('_aid', $_GET['admitad_uid'], time() + 60 * 60 * 24 * $days, '/');
    }

function get_admitad_uid() {
    if (!isset($_COOKIE['_aid'])) {
    return null;
    }

return $_COOKIE['_aid'];
    }
  • <script type="text/javascript">
    //Duración de la cookie (días)
    var days_to_store = 90;

//Parámetros para crear una cookie que lleve el valor del UID de Admitad
    var uid_cookie_name = 'admitad_uid'; // Nombre de la cookie que se almacena admitad_uid
    var uid_channel_name = 'admitad_uid'; // función para recibir la fuente del parámetro GET

function getParamFromUriAdmitad (get_param_name) {
    var pattern = get_param_name + '=([^&]+)';
    var re = new RegExp(pattern);
    return (re.exec(document.location.search) || [])[1] || '';
    };

// para escribir la fuente en la cookie llamada cookie_name
    function setAdmitadCookie (param_name, cookie_name) {
    var param = getParamFromUriAdmitad(param_name);
    if (!param) { return; }
    var period = days_to_store * 60 * 60 * 24 * 1000; // en segundos
    var expiresDate = new Date((period) + +new Date);
    var cookieString = cookie_name + '=' + param + '; path=/; expires=' + expiresDate.toGMTString();
    document.cookie = cookieString;
    document.cookie = cookieString + '; domain=.' + location.host;
    };

// escribir el valor en la cookie
    setAdmitadCookie(uid_channel_name, uid_cookie_name);

</script>

Cómo configurar la deduplicación

La deduplicación es un método de procesamiento de datos que ayuda a identificar la fuente de tráfico de pago para atribuirle un pedido y eliminar las acciones de destino duplicadas si las hubiera.

• Las fuentes de tráfico de pago son recursos de terceros a los que tú pagas para atraer a los clientes según ciertas condiciones (por ejemplo, pagas por las visitas a tu sitio web, por las vistas de un anuncio, por una solicitud, por un registro o por una compra). Las fuentes de tráfico de pago incluyen anuncios dirigidos y contextuales, publicaciones patrocinadas en redes sociales y perfiles de líderes de opinión, etc.

La configuración de la deduplicación es un paso necesario para completar la integración, incluso si solo colaboras con una fuente de tráfico de pago (Admitad Partner Network).

Después de configurar la deduplicación, los datos de la acción de conversión se transfieren a Admitad según el modelo de atribución de Last Paid Click. Si el afiliado de Admitad ha sido la última fuente de tráfico de pago, la acción se atribuirá a Admitad.

Puedes usar los siguientes métodos para configurar la deduplicación de las acciones de conversión:

Método 1

1. Configura la creación de la cookie en la que se almacenará la última fuente de tráfico de pago en todas las páginas de tu sitio web. Por defecto, Admitad pasa el parámetro utm_source=admitad.

2. Configura el envío de solicitudes de postback para los casos en los que la cookie de fuente de tráfico almacena el valor de admitad.

Método 2

Si ha habido una transferencia con el parámetro GET de una fuente de tráfico diferente de la Admitad, configura la eliminación de la cookie admitad_uid.

Cómo configurar el envío de la solicitud de postback

Configura el envío de la solicitud postback de este tipo:

https://ad.admitad.com/r?campaign_code=your_campaign_code&
postback=1&postback_key=your_postback_key&action_code=1&
uid=admitad_uid&order_id=123456&tariff_code=1&currency_code=RUB&
price=1234&quantity=2&position_id=1&position_count=1&
product_id=1&client_id=&payment_type=sale

Tienes que usar los parámetros que se piden. Si es necesario, puedes añadir parámetros adicionales a la solicitud.

Los valores del pedido del cliente tienen que ser sustituidos en los parámetros.
Ten en cuenta que tienes que configurar por tu cuenta la función de sustitución de los parámetros.
Ejemplos de solicitudes de postback

El servidor de Admitad no tiene ninguna respuesta especial a las solicitudes de postback.
Siempre verás el estado "HTTP 200 OK".

Parámetros obligatorios

El conjunto de parámetros obligatorios depende del tipo de acción de conversión que esperas del usuario.

Tipos de acción:

• Venta. El usuario ha comprado algo o ha realizado/pagado el pedido.
  • Lead. El usuario ha rellenado el formulario y ha enviado sus datos (por ejemplo, ha solicitado un servicio, se ha registrado, etc.).

Haz clic en el tipo de acción correspondiente para desplegar la tabla con los parámetros obligatorios.

Para ver las acciones de tu programa de afiliación, ve a tu cuenta → ProgramActions and rewards.

• En el Parameter name, los parámetros principales están resaltados en negrita, y en cursiva están los sobrenombres, que son los nombres adicionales del parámetro principal.
    En los ajustes, puedes indicar no el parámetro principal en sí, sino su sobrenombre, y Admitad lo podrá procesar.

Nombre del parámetro Descripción Tipo Comentario
    uid ID de Admitad Línea

El valor generado que se pasa a admitad_uid cuando el usuario inicia sesión en el sitio web.

Si en tu programa permites la publicidad contextual, en el momento en que un usuario haga clic en un anuncio contextual publicado por los afiliados a través de Google Ads, el valor gclid generado por Google se escribirá en admitad_uid en lugar de uid.

Para estar seguro de que el seguimiento de las acciones se realiza sin ningún problema, tu servidor tiene que aceptar y pasar el valor gclid de forma completa. Más información sobre la longitud de gclid

Ejemplo: 03b374fa9c2f34069e8df0bda61b8627

campaign_code Código del programa Línea, 10 caracteres

La constante cuyo valor se establece en la solicitud de postback.

Ejemplo: 1a2b3c4d5e.

Cómo encontrar el código del programa

order_id, oid Tu ID interno de pedido Línea, de 1 a 100 caracteres

Tu ID interno de pedido.

Ten en cuenta: Asegúrate de poder encontrar el pedido con este ID en tu sistema CRM. Este ID se utilizará durante la verificación.

action_code, ac, product, product_code Código de la acción de conversión Entero

La variable es el código de la acción de conversión que aparece en la configuración de tu programa.

Cómo encontrar el código de la acción

Ten en cuenta: Si tienes que configurar el traspaso de varias acciones y tarifas, ve a esta sección.

tariff_code, tc Código de la tarifa Entero

La variable es el código de la tarifa que figura en la configuración de tu programa.

Cómo encontrar el código de la tarifa

Ten en cuenta: Si tienes que configurar el traspaso de varias acciones y tarifas, ve a esta sección.

currency_code, currency, c Código de la divisa Línea, 3 caracteres

Se define en la norma ISO 4217. Solo se admiten valores alfabéticos.

Ejemplo: RUB, EUR, USD.

position_id, pid Número del producto en la cesta Entero Variable con un valor que varía de 1 a N, donde N = position_count.
    position_count, pc, pn Cantidad de productos en la cesta Entero Es una variable con valor N, que depende del contenido de la cesta del usuario.
    payment_type Tipo de acción de conversión Línea, 4 caracteres En una constante, el valor es "sale".
    product_id, prid Tu identificador interno de producto Línea, de 1 a 100 caracteres

Es el ID del producto, que tiene que coincidir con el ID del feed del producto si estás usando esta herramienta.

Más sobre el feed de productos

quantity Cantidad de productos Entero
    postback, pb Clave de autorización de la solicitud de postback Línea, 1 carácter En una constante, el valor es "1".
    postback_key, postback_hash, pk Clave de identificación de la solicitud de postback Línea, 32 caracteres

Es la constante cuyo valor se establece en la solicitud de postback.

Ejemplo: pKetl7uIt8GgZ3yDChh9y4cUKf5FblBS

Cómo encontrar el valor del parámetro

price, cart, p, amount Precio del producto Entero o decimal

Usa el punto como separador de las partes enteras y las fracciones.

Ejemplo:

• Correcto: 2.65
    • Incorrecto: 2,65
  • En el Parameter name, los parámetros principales están resaltados en negrita, y en cursiva están los sobrenombres, que son los nombres adicionales del parámetro principal.
    En los ajustes, puedes indicar no el parámetro principal en sí, sino su sobrenombre, y Admitad lo podrá procesar.

Nombre del parámetro Descripción Tipo Comentario
    uid ID de Admitad Partner Network Línea

El valor generado que se pasa al parámetro admitad_uid cuando el usuario inicia sesión en el sitio web.

Si en tu programa permites la publicidad contextual, en el momento en que un usuario haga clic en los anuncios contextuales publicados por los afiliados a través de Google Ads, el valor gclid generado por Google se escribirá en admitad_uid en lugar de uid.

Para estar seguro de que el seguimiento de las acciones se realiza sin ningún problema, tu servidor tiene que aceptar y pasar el valor gclid de forma completa. Más información sobre la longitud de gclid

Ejemplo: 03b374fa9c2f34069e8df0bda61b8627

campaign_code Código del programa Línea, 10 caracteres

La constante cuyo valor se establece en la solicitud de postback.

Ejemplo: 1a2b3c4d5e

Cómo encontrar el código del programa

order_id, oid Tu ID interno de pedido Línea, de 1 a 100 caracteres

Tu ID interno de pedido.

Ten en cuenta: Asegúrate de poder encontrar el pedido con este ID en tu sistema CRM. Este ID se utilizará durante la verificación.

Si hay que configurar varias acciones de conversión para tu programa de afiliación pero el ID de usuario sigue siendo el mismo, añade el prefijo al ID del pedido. Más información

action_code, ac, product, product_code Código de la acción de conversión Entero

La variable es el código de la acción de conversión que aparece en la configuración de tu programa.

Cómo encontrar el código de la acción

Ten en cuenta: Si tienes que configurar el traspaso de varias acciones y tarifas, ve a esta sección.

tariff_code, tc Código de la tarifa Entero

La variable es el código de la tarifa que figura en la configuración de tu programa.

Cómo encontrar el código de la tarifa

Ten en cuenta: Si tienes que configurar el traspaso de varias acciones y tarifas, ve a esta sección.

payment_type Tipo de acción de conversión Línea, 4 caracteres En una constante, el valor es "lead".
    product_id, prid Tu identificador interno de producto Línea, de 1 a 100 caracteres

Es el ID del producto, que tiene que coincidir con el ID del feed del producto si estás usando esta herramienta.

Más sobre el feed de productos

postback, pb Clave de identificación de la solicitud de postback Línea, 1 carácter En una constante, el valor es "1".
    postback_key, postback_hash, pk Clave de identificación de la solicitud de postback Línea, 32 caracteres

Es la constante cuyo valor se establece en la solicitud de postback.

Cómo encontrar el valor del parámetro

Ejemplo: pKetl7uIt8GgZ3yDChh9y4cUKf5FblBS

price, cart, p, amount Precio del producto Entero o decimal

Usa el punto como separador de las partes enteras y las fracciones.

Ejemplo:

• Correcto: 2.65
    • Incorrecto: 2,65
  • Si quieres, puedes añadir algún parámetro más.

Se pueden usar en la integración de los programas con cualquier tipo de acción.

Nombre del parámetro Descripción Tipo Comentario
    client_id Tu ID interno de cliente
    country_code Código del país Línea, 2 caracteres

Se define en la norma ISO 3166. Solo se admiten valores alfabéticos.

Ejemplo: RU, US, TR.

Usa este parámetro sólo si has configurado el geotargeting.

city Nombre de la ciudad Línea Usa este parámetro sólo si has configurado el geotargeting.
    promocode Código de descuento único Línea, 255 caracteres

Usa este parámetro si tienes que configurar la transmisión de los códigos de descuento personalizados. Más información

Ejemplos de las solicitudes de postback

En esta sección encontrarás algunos ejemplos de las solicitudes de postback para diferentes tipos de acciones de conversión.

Haz clic en el ejemplo para saber más sobre él.

• Abajo se muestra un ejemplo de una cesta de compra con tres productos.

Artículo Nombre del producto Precio Cantidad Precio
    1 TV 20.000 2 40.000
    2 iPhone 35.000 3 105.000
    3 Portátil 50.000 1 50.000
    Total 195.000

Tienes que enviar una solicitud de postback para cada artículo.
    Los valores de estos parámetros serán diferentes en las solicitudes que figuran en el ejemplo:

• precio (price)
    • cantidad (quantity)
    • número de serie del producto en la cesta (position_id)
    • identificador interno del producto (product_id)

Solicitud de postback para el primer artículo del carrito:

https://ad.admitad.com/r?campaign_code=your_campaign_code&postback=1&
    postback_key=your_postback_key&action_code=1&uid=03b374fa9c2f34069e8df0bda61b8627&
    order_id=123456&tariff_code=1&currency_code=RUB&price=20000&
    quantity=2&position_id=1&position_count=3&product_id=11&
    client_id=&payment_type=sale

Solicitud de postback para el segundo artículo del carrito:

https://ad.admitad.com/r?campaign_code=your_campaign_code&postback=1&
    postback_key=your_postback_key&action_code=1&uid=03b374fa9c2f34069e8df0bda61b8627&
    order_id=123456&tariff_code=1&currency_code=RUB&price=35000&
    quantity=3&position_id=2&position_count=3&product_id=21&
    client_id=&payment_type=sale

Solicitud de postback para el tercer artículo del carrito:

https://ad.admitad.com/r?campaign_code=your_campaign_code&postback=1&
    postback_key=your_postback_key&action_code=1&uid=03b374fa9c2f34069e8df0bda61b8627&
    order_id=123456&tariff_code=1&currency_code=RUB&price=50000&
    quantity=1&position_id=3&position_count=3&product_id=31&
    client_id=&payment_type=sale
  • Abajo se muestra el ejemplo de una acción de conversión para el sector bancario (tipo de acción Lead).

Artículo Nombre del producto Precio Cantidad Precio
    1 Registro - - -
    https://ad.admitad.com/r?campaign_code=your_campaign_code&postback=1&
    postback_key=your_postback_key&action_code=1&uid=03b374fa9c2f34069e8df0bda61b8627&
    order_id=123456&tariff_code=1&price=0&payment_type=lead

Cómo configurar el envío de la solicitud para varias acciones y tarifas

Cuando vayas a enviar la solicitud para varias acciones y tarifas, recuerda que las tarifas de una acción pueden ser diferentes de las tarifas de otra. Más información sobre acciones y tarifas

En este caso:

1. Elige la acción realizada por el usuario.

2. Establece la tarifa o tarifas para esta acción.

Ejemplo

Hay dos acciones de conversión en el programa:

• Pedido de nuevo usuario: action_code=1
  • Pedido de usuario existente: action_code=2

Existen dos tarifas para la acción con action_code=1

• Compra de televisión: tariff_code=1
  • compra de teléfono: tariff_code=2

Existe solo una tarifa para la acción con action_code=2: la tarifa que aparece por defecto tariff_code=1.

De este modo, si el nuevo usuario (action_code=1) compra una televisión y un teléfono, tendrás que indicar en la solicitud action_code=1, tariff_code=1, y tariff_code=2.

• Abajo tienes el ejemplo de un carrito con dos artículos y dos tarifas diferentes.

Artículo Nombre del producto Precio Cantidad Precio Código de la tarifa
    1 TV 20.000 2 40.000 1
    2 iPhone 35.000 3 105.000 2
    Total 195.000

Tienes que enviar una solicitud de postback para cada artículo.
    Los valores de estos parámetros serán diferentes en las solicitudes que figuran en el ejemplo:

• precio (price)
    • cantidad (quantity)
    • número de serie del producto en la cesta (position_id)
    • identificador interno del producto (product_id)
    • código de tarifa (tariff_code)

Solicitud de postback para el primer artículo del carrito:

https://ad.admitad.com/r?campaign_code=your_campaign_code&
    postback=1&postback_key=your_postback_key&action_code=1&
    uid=03b374fa9c2f34069e8df0bda61b8627&order_id=123456&tariff_code=1&
    currency_code=RUB&price=20000&quantity=2&position_id=1&position_count=3&
    product_id=11&client_id=&payment_type=sale

Solicitud de postback para el segundo artículo del carrito:

https://ad.admitad.com/r?campaign_code=your_campaign_code&
    postback=1&postback_key=your_postback_key&action_code=1&
    uid=03b374fa9c2f34069e8df0bda61b8627&order_id=123456&tariff_code=2&
    currency_code=RUB&price=35000&quantity=3&position_id=2&position_count=3&
    product_id=21&client_id=&payment_type=sale

Cómo configurar el envío de la solicitud de los códigos de descuento personalizados

Los códigos de descuento personalizados son códigos de descuento que incluyen una palabra clave única con la que se realiza el seguimiento de las acciones de conversión. Estos códigos de descuento se conceden a ciertos afiliados. Más información sobre los códigos de descuento personalizados

Si tienes pensado usar los códigos de descuento de personalizados:

1. Asegúrate de que haya un campo para el código de descuento en el formulario de pedido de tu sitio web.

2. Escribe el código de descuento personalizado del formulario de pedido en el parámetro promocode.

• https://ad.admitad.com/r?campaign_code=your_campaign_code&
    postback=1&postback_key=your_postback_key&
    action_code=1&uid=03b374fa9c2f34069e8df0bda61b8627&
    order_id=123456&tariff_code=1&currency_code=RUB&
    price=50000&quantity=1&position_id=3&position_count=3&
    product_id=31&client_id=&payment_type=sale&promocode=admitad500

3. Asegúrate de que todos los pedidos con los códigos de descuento personalizados se envían a Admitad. Testea la solicitud para estar 100% seguro.

Tienes que pasar la información del pedido a Admitad si la solicitud incluye:

• Tanto admitad_uid como el código de descuento personalizado
  • Solo el código de descuento personalizado
  • Solo admitad_uid

No hay que enviar la información del pedido con el código de descuento personalizado a otros canales.

Cómo configurar la solicitud de postback después de la instalación

1. Después de configurar el envío de las solicitudes de postback desde tu servidor, consigue el enlace de prueba en Integration.

• 1.1 En tu cuenta, ve a la sección Integration (Program → Integration).

1.2 Haz clic en Next y, en la página Integration methods, abre la pestaña Custom integration.

1.3 En Custom integration, elige Postback y haz clic en Next.

1.4 Baja por la página hasta Integration testing y copia el enlace de prueba del campo correspondiente.

2. Haz algunos pedidos de prueba y asegúrate de que:

• El valor admitad_uid se procesa en todas las páginas del sitio web y se registra en la cookie.

• La vida de la cookie que almacena el valor admitad_uid coincide con el valor indicado en el contrato.

• La cookie no se borre cuando el usuario pase por la búsqueda orgánica.
    Para comprobarlo, cuando hagas el pedido de prueba:

• 1. Haz clic en el enlace afiliado.
    • 2. Haz clic en el enlace orgánico.
    • 3. Haz el pedido y comprueba si éste aparece en el sistema.

• Se envían solicitudes para todas las acciones de conversión y tarifas usadas en tu programa de afiliación.
    Testéalas todas realizando varios pedidos para asegurarte de que el seguimiento funciona sin problemas en cada caso.

• La solicitud se envía para cada artículo de la cesta.

• El número de pedido y el importe se transmiten correctamente. En cuanto al precio de cada artículo, hay que pasar el importe que el usuario ha pagado después de usar el código de descuento, menos los gastos de envío.

3. Revisa otros ajustes si los usas.

• Si usas los códigos de descuento de personalizados, haz el pedido de prueba de esta forma:

• 1. Entra en tu sitio web a través de un enlace directo sin parámetros.
    • 2. Aplica el código de descuento único a tu pedido y asegúrate de que Admitad contabiliza el pedido.
  • Si usas otras fuentes de pago, haz el pedido de prueba de esta forma:
    • 1. Haz clic en el enlace afiliado desde otra fuente.
    • 2. Sigue el enlace de Admitad.
    • 3. Haz el pedido y asegúrate de que se cuente para Admitad.
  • Si tienes:

• versión móvil del sitio web,
    • formulario de pedido rápido
    • y/o formulario de pedido en 1 clic,

comprueba que el seguimiento esté configurado para todas las plataformas y métodos de compra.

4. Si el seguimiento se realiza sin ningún problema, las acciones aparecerán en las estadísticas de Admitad Partner Network en una hora.

Para comprobarlo, ve a tu cuenta de Admitad → Reports → On actions y asegúrate de que las estadísticas muestran la acción de conversión y su información de forma correcta:

• El nombre de la acción de conversión en la columna Rate de las estadísticas coincide con el nombre de esta acción de conversión en la sección Actions.

• El ID de la acción en la columna Order ID coincide con el ID de la acción en tu sistema.

• El importe del pedido en Admitad coincide con el importe del pedido de prueba.

Avísale al especialista de Admitad que la prueba se ha realizado correctamente. A partir de ahora, el programa estará preparado para su lanzamiento.

5. Si la acción no aparece en las estadísticas en una hora, asegúrate de que:

• No has cometido ningún error al configurar el envío de las solicitudes de postback.
  • La solicitud lleva los valores campaign_code y postback_key que has añadido desde la sección Integration de tu cuenta.

Para localizar el error, ve a la sección Request log ( Program → Integration → Integration test). Verás el mensaje de error en Result. Corrige el error y vuelve a realizar la prueba. Más información sobre la sección "Request log"

FAQ

¿Dónde puedo encontrar el valor del parámetro campaign_code?

1. En tu cuenta, ve a la sección Integration (Program → Integration).

2. Haz clic en Next y, en la página Integration methods, abre la pestaña Custom integration.

3. En Custom integration, elige Postback y haz clic en Next.

4. Busca el valor campaign_code en la tabla situada en la parte superior de la pantalla (Integration setup: unique parameter values for your program).

¿Dónde puedo encontrar el valor del parámetro postback_key?

1. En tu cuenta, ve a la sección Integration (Program → Integration).

2. Haz clic en Next y, en la página Integration methods, abre la pestaña Custom integration.

3. En Custom integration, elige Postback y haz clic en Next.

4. Busca el valor postback_key en la tabla situada en la parte superior de la pantalla (Integration setup: unique parameter values for your program).

¿Dónde puedo encontrar el valor de action_code value?

1. En tu cuenta, ve a la sección Integration (Program → Integration).

2. Haz clic en Next y, en la página Integration methods, abre la pestaña Custom integration.

3. En Custom integration, elige Postback y haz clic en Next.

4. En la columna Action de la segunda tabla, busca la acción para la que necesitas el código.
En la fila de esta acción, en la columna Action code, encontrarás el valor action_code (Integration setup: unique parameter values for your program).

¿Dónde puedo encontrar el valor del parámetro tariff_code?

1. En tu cuenta, ve a la sección Integration (Program → Integration).

2. Haz clic en Next y, en la página Integration methods, abre la pestaña Custom integration.

3. En Custom integration, elige Postback y haz clic en Next.

4. En la columna Rate de la segunda tabla, busca la acción para la que necesitas el código.
En la fila de esta acción, en la columna Rate code, encontrarás el valor tariff_code (Integration setup: unique parameter values for your program).

¿Cómo introducir el parámetro order_id en varias acciones si el número de pedido es el ID de usuario?

Algunos programas de afiliación (por ejemplo, de juegos online) usan en las estadísticas el ID de usuario en lugar del número de pedido.

Por eso, si tienes que añadir varias acciones de conversión para este tipo de programas, tienes que añadir un prefijo al ID del pedido (order_id). Usa los prefijos que indiquen de forma clara la acción a la que te refieres.

• Acción de conversión Parámetro y su valor Prefijo
    Registro order_id=reg_123123 reg_
    Conseguir el nivel 5 order_id=lvl5_123123 lvl5_

Volver a los parámetros obligatorios