Página principal del publisher

En la página principal se proporciona la información sobre tu saldo, las estadίsticas generales de los espacios publicitarios y las noticias sobre los programas de afiliación de Admitad.

Tu saldo

En esta sección vas a encontrar información sobre tu saldo.

Al principio, el saldo de todos los afiliados equivale a 0. Para ganarlo, tienes que:

1. Adherirte a cualquier programa y obtener el enlace de afiliación.
  2. Publicar este enlace en tu espacio publicitario.
  3. Esperar cuando el usuario pase por el enlace al sitio web del anunciante y lleve a cabo una acción: por ejemplo, compre un producto o realice un pedido de un servicio.
  4. La remuneración potencial por esta acción aparecerá en la sección Tu saldo con el estado Pendiente
  5. Entonces, el anunciante comprobará la acción. Si todo está en orden (el pedido fue realizado y no fue cancelado y la acción cumple con las reglas del programa), el anunciante confirmará la acción.
  6. Después de esto, tu remuneración pasará al estado Listo para retirar y podrás retirarla

Más detalles sobre cómo trabajan los afiliados en Admitad

Las ganancias en el apartado Tu saldo:

• se reflejan en la divisa en la que los anunciantes te pagan la remuneración;

• corresponden a las ganancias totales de todos tus espacios publicitarios.

• Ganancias potenciales de hoy — es la cantidad supuesta de remuneraciones por las acciones que los usuarios han realizado hoy utilizando tus enlaces de afiliación.

• Se tienen en cuenta las remuneraciones por las acciones con el estado Confirmado, Сonfirmado, en tramitación y Pendiente.

• La cantidad en este estado se actualiza una vez al día a las 00:00 hora de Moscú (UTC + 3). Es decir, si estás en Madrid, el indicador se actualizará a las 23:00 de Madrid (UTC + 2).

Las acciones con el estado Pendiente todavía no se han tramitado por el anunciante. Esto significa que si durante el tiempo de procesamiento el anunciante rechaza alguna de estas acciones, la remuneración estimada por ellas ya no se tendrá en cuenta en el bloque Tu saldo, porque no se paga ninguna remuneración por acciones rechazadas.

• Pendiente — es la cantidad de remuneraciones por las acciones que fueron realizadas por tus enlaces de afiliación, pero aún no han sido comprobadas por el anunciante. Durante el procesamiento el anunciante verificará las acciones, y si cumplen con las reglas del programa de afiliación y la tarifa, las confirmará. Al día siguiente* después de la confirmación, el dinero pasará al estado Listo para retirar. *Durante las rebajas grandes este tiempo puede aumentar.

• Listo para retirares la cantidad de remuneraciones por las acciones confirmadas, que se puede transferir a Admitad Earnings para retirar dinero de manera más cómoda.

• En tramitación — incluye la remuneración por la acción confirmada si la cuenta del anunciante ahora no tiene fondos suficientes para pagarla. En cuanto el anunciante recargue su saldo, este dinero pasará al estado Listo para retirar. Leer más

Para transferir fondos del estado Pendiente o En tramitación al estado Listo para retirar, usa el servicio de Instant Payout.

Si no hay dinero en alguna columna, esta será ocultada.

Puedes ver todos los pagos solicitados la sección Historial de pagos.

Estadίsticas en 30 dίas

En esta sección es cómodo controlar las estadίsticas generales de todos tus espacios publicitarios.
En el gráfico aparecen los valores sumarios de los principales indicadores:

• por ganancias — cantidad ganada en todos tus espacios publicitarios durante el día. Se cuentan las remuneraciones por la acciones con todos los estados: PendienteListo para retirar y En tramitación;

• por visualizaciones — si publicas banners en tu espacio publicitario, aquí puedes encontrar la cantidad total de visualizaciones durante el día;

• por clics — cantidad total de clics por materiales creativos o enlaces durante el día;

• por acciones — cantidad total de acciones objetivas que los usuarios realizaron durante el día.

Para ver el indicador de un día concreto, pon el cursor sobre el punto del gráfico.

Si algunos de los gráficos no te interesan, puedes desactivarlos. Para hacerlo, desmarca la casilla marcada enfrente del indicador correspondiente. Este ajuste se guardará también para el nuevo inicio de sesión.

También puedes ver las estadísticas de los últimos 7 días del espacio publicitario o programas específicos desde cualquier dispositivo en el que esté instalado Telegram utilizando Admitad Bot. Leer más

Últimas noticias

En la sección Últimas noticias se muestran todos los cambios relacionados con los programas de afiliación: lanzamiento de nuevos programas, adición de material promocional, acumulación de bonos, etc.

Para ver solo las notificaciones que te interesan, revisa las configuraciones. Para hacerlo, pasa a Configuración de notificaciones.

En la pestaña Tipos de notificación, selecciona los eventos de los que deseas recibir notificaciones.

Enfrente de algunas secciones está la opción Solo de mis programas. Actívala para recibir notificaciones solo de los programas a los que estás adherido. Así no tendrás noticias innecesarias de otros programas.

Si no quieres recibir notificaciones de determinados programas, desactívalas en la sección Excepciones.

• Para dejar de recibir notificaciones de categorías específicas de programas, desactívalas con la ayuda del botón en la sección Excluir categorías y guarda los cambios.

• Para dejar de recibir notificaciones de un programa específico, pon su nombre en el campo Excluir categorías y guarda los cambios.

A la izquierda de la sección de las noticias se encuentra el panel de los filtros de búsqueda rápida. Este ayuda a encontrar de forma rápida las notificaciones necesarias.

Para configurar el panel, pasa a la sección Filtros de búsqueda rápida y marca los filtros necesarios de las notificaciones.

En este apartado aparecen los programas con los que Admitad te recomienda trabajar.

En el apartado Te pueden interesar puedes:

• adherirte al programa que te interesa;
  • abrir la lista completa de programas recomendados haciendo clic en Otros programas.

ES_Вас

Noticias

En esta sección se muestran los últimos artículos del blog de Admitad.

Programa de referencia

Aquí puedes encontrar información sobre el programa de referencia de Admitad para atraer a nuevos afiliados.

Funciona de la siguiente manera: cada afiliado, tú incluido, tiene un enlace de referencia único que se puede publicar en el espacio publicitario o en otra parte.

Si el usuario se registra en Admitad por este enlace, será tu asociado y tú recibirás un porcentaje de las ganancias de Admitad con este usuario.

Tú remuneración no se retiene de las ganancias de los asociados, sino que se paga desde la cuenta de Admitad, es decir tus asociados no pierden nada.

• Tu tasa — porcentaje que recibes de las ganancias de Admitad con tus asociados.

• Captados — número de asociados que se ha registrado en el sistema por tu enlace.

• Activos — los asociados tuyos que, por lo menos una vez, han retirado dinero del sistema.

• Ganado (en un mes) — dinero que has ganado con el programa de referencia durante el mes calendario corriente. Este dinero va directamente a Listo para retirar.
    El indicador se actualiza el día primero de cada mes.

Cuando se registre el primer asociado, en el apartado Programa de referencia aparecerá el enlace a la sección Estadίsticas por un mes. Pasa por él para ver a todos tus asociados y las ganancias que te han traído:

Puedes marcar tus enlaces de referencia con diferentes SubID y comparar aquí sus estadísticas para comprender qué sitio o material promocional funciona mejor para atraer a los asociados.

Lee más sobre el programa de referencia de Admitad aquí.

Si tienes alguna pregunta

Si tienes alguna pregunta más, busca las respuestas en otros artículos del Centro de ayuda de la Red de Afiliación Admitad o ponte en contacto con el soporte técnico de Admitad.

Puedes encontrar cursos sobre marketing de afiliación y materiales sobre cómo ganar con diferentes espacios publicitarios en el sitio web del proyecto educativo Admitad Academy.