Registro de solicitudes

Este apartado recoge el historial de las solicitudes de pago con la información sobre las acciones realizadas en tu programa. )

Durante la fase de integración, aquí se puede ver si los datos de los pedidos de prueba se han transmitido de forma correcta desde tu sistema al de Admitad, y después de lanzar el programa, se puede usar el apartado para identificar los errores, si algunos de los pedidos no han entrado en las estadísticas o se han cargado con datos incorrectos.

Para cada solicitud se especifica la siguiente información:

• la hora del envío de la solicitud,
  • el texto de la solicitud
  • el texto del error.

Si aparece un guión en el campo Result, significa que la solicitud se ha transmitido de forma correcta.

Debajo encontrarás la descripción de los errores que pueden ser provocados por una configuración de seguimiento incorrecta y que hay que corregir.

Texto del error Descripción del error Solución
UIDDoesNotExist No hay admitad_uid en la solicitud o tiene un valor inválido. Comprueba admitad_uid, corrige o añade su valor a la solicitud.
ActionCodeDoesNotExist No hay action_code (ac) en la solicitud. Añade action_code a la solicitud.
ActionDoesNotExist action_code inválido. Corrige el valor en la solicitud.
TariffDoesNotExist En la solicitud, no hay tariff_code (también llamado "tc"), o tiene un valor inválido. Corrige o añade el parámetro tariff_code.
PaymentExistError La acción con este order_id (oid) ya existe en el sistema. Verifica order_id.
PixelTrackingNotAllowed No se permiten las solicitudes de píxeles.
El error se produce en los programas que se integran a través del código de seguimiento.
Si el programa primero se ha integrado a través del código de seguimiento, pero luego se ha cambiado a otro tipo de integración, puedes ignorar el error.

Si el programa sigue integrado a través del código de seguimiento, ponte en contacto con el especialista del departamento de seguimiento para que modifique la configuración.
PostbackNotAllowed El error es similar al anterior pero se produce en los programas con integración a través de las solicitudes de postback. Si el programa primero se ha integrado a través de las solicitudes de postback, pero luego se ha cambiado a otro tipo de integración, puedes ignorar el error.
Si el programa sigue integrado a través de las solicitudes de postback, ponte en contacto con el especialista del departamento de seguimiento para que modifique la configuración.
PostbackAuthorizationError La autenticación de la solicitud de postback ha fallado.
El error puede deberse a un valor inválido o a que no se ha introducido postback_key. Además, el sistema volverá a mostrar el error si tienes una lista de direcciones IP autorizadas desde las que se pueden enviar las solicitudes de postback, y la dirección de esta solicitud no pertenece a la lista.
Comprueba si está insertada la clave postback_key y si es correcta.
PaymentAlreadyCollected Ya se ha recibido una solicitud con información sobre esta acción. El error solo puede ocurrir con el tipo de acción "sale" (payment_type=sale). Si el pedido está en las estadísticas y los datos son correctos, no hace falta corregir nada. En caso contrario, verifica el importe del pedido, position_id, y position_count.
FingerprintError El error es similar al anterior, pero es común para el tipo de acción "lead" (payment_type=lead). Revisa las estadísticas. Si el lead está, y los datos son correctos, no hay que cambiar nada.

Una vez solucionado el error, no te olvides de hacer una prueba para asegurarte de que ahora todos los datos se transfieren de forma correcta.

Abajo están los errores que no se producen por un seguimiento incorrecto, sino por otras razones. No es necesario que los corrijas.

Texto del error Descripción del error
RateDoesNotExist

Sin tarifa.

Este error se produce sobre todo en los programas en los que las tarifas se establecen por regiones. Indica que la solicitud procede de un país para el que la tarifa no está fijada.

CookiesIsExpired Las cookies han caducado. También se indica cuánto tiempo hace que han caducado. Por ejemplo, CookiesIsExpired: 102 días, 1:31:07.
EarlyRegistrationError El error se debe a un retraso en el traspaso de las solicitudes. Espera un par de minutos y los datos se cargarán.
WebsiteDoesNotExist No se ha encontrado el espacio publicitario.
WebsiteAdvCampaignDoesNotExist Este afiliado no está adherido a tu programa.

Si no consigues identificar el error o si tienes otras dificultades, ponte en contacto con el especialista del departamento de seguimiento.