Seguimiento sin cookies

Para poder realizar un seguimiento de las acciones en los sitios web de los anunciantes y asignarlas de forma correcta a los publisheras, el sistema de Admitad Partner Network registra las cookies de seguimiento en los navegadores de los usuarios.

Sin embargo, de acuerdo con las normas de GDPR e ITP, las cookies solo pueden ser almacenadas con la autorización del usuario, que puede rechazarlas o desactivarlas por completo.

Para cumplir estas normas y poder realizar el seguimiento de las acciones, Admitad Partner Network ha desarrollado una solución de seguimiento sin cookies.

Cómo funciona

1. El enlace de afiliación lleva un parámetro GET con el valor admitad_uid.
Cuando el usuario va a tu sitio web a través del enlace de afiliación, tienes que registrar y almacenar el valor de este parámetro.

2. Después de que el usuario realice una acción de conversión, transfiere el valor del parámetro admitad_uid con los datos del pedido.

3. Utilizando el valor de admitad_uid, el sistema de Admitad Partner Network asignará la acción al afiliado adecuado.

Cómo configurar el seguimiento sin cookies

1. Después de que hayas recibido el valor de admitad_uid en un parámetro GET especial, guárdalo de la forma que más te guste:

• en el parámetro GET en todas las páginas: desde la página a la que llega el usuario después de hacer clic en el enlace de afiliación y hasta la página de conversión;
  • en la base de datos;
  • en el almacenamiento de la sesión;
  • o de cualquier otra forma que te resulte cómoda.

Si recibes un nuevo valor de admitad_uid, asegúrate de actualizar el valor del parámetro guardado anteriormente.

2. Después de que el usuario haga la acción de conversión, transfiere el admitad_uid a Admitad Partner Network.

Ejemplo de línea de consulta

https://ad.admitad.com/r?campaign_code=your_campaign_code&postback=1&postback_key=your_postback_key&
uid=03b374fa9c2f34069e8df0bda61b8627&action_code=1&order_id=123456&tariff_code=1&currency_code=RUB
&price=20000&quantity=2&position_id=1&position_count=3&product_id=11&client_id=&payment_type=sale

Si quieres usar una solución frontend, ponte en contacto con tu gestor para que te proporcione una.

3. Para asegurarte de que has configurado el seguimiento de forma correcta, testéalo siguiendo estos pasos.

4. Después de hacerlo:

• si tienes un gestor de cuenta — pregúntale si la prueba ha ido bien y si la conversión aparece en las estadísticas de Admitad Partner Network.
    Si la prueba ha ido mal, sigue las indicaciones de tu gestor.

• si gestionas el programa de afiliación por tu cuenta — escribe al soporte técnico (support@admitad.com) para comprobar si la prueba se ha realizado correctamente y si la conversión aparece en las estadísticas de Admitad Partner Network.
    Si la prueba no ha salido bien, inténtalo de nuevo siguiendo todos los pasos de estas instrucciones y vuelve a ponerte en contacto con el soporte técnico para la verificación.