Verificación de la cuenta

La verificación de la cuenta es un procedimiento en el que tienes que decirnos en qué espacios publicitarios y de qué manera (reseñas de productos, newsletters, anuncios en banners, etc.) compartes los enlaces de afiliación.

La verificación es necesaria para mantener la alta calidad del tráfico de los afiliados y detectar a tiempo a los que incumplen las normas.

Cuándo se realiza la verificación de la cuenta

La verificación se realiza de forma periódica y, si captas tráfico de calidad, tu cuenta se tendrá en cuenta para subir el nivel de confianza.

Además, el responsable del departamento de calidad puede enviar tu cuenta a una verificación extraordinaria si sospecha que se ha infringido alguna norma.

Cómo se realiza la verificación

Sabrás que tu cuenta está en revisión por la notificación que aparecerá en la esquina inferior derecha de todas las páginas del sitio web.

En este momento tienes que proporcionar la información sobre las fuentes de tráfico que captas.

1. En el cuerpo de la notificación, haz clic en el enlace "Facilitar información".

Te llevará a la página de verificación de la cuenta, en la que, además de la información general, se enumeran las funciones y limitaciones que tiene la cuenta durante la verificación.

2. En el campo "Cuéntanos cómo trabajas con el sistema de Admitad" describe con detalle en qué espacios publicitarios y de qué manera (reseñas de productos, newsletters, publicidad contextual, etc.) colocas tus enlaces de afiliación.

Proporciona estos datos adicionales en función del tipo de tu espacio publicitario:

• Para las redes sociales, incluye los enlaces de las publicaciones.
  • Para las redes teaser: capturas de pantalla de los anuncios.
  • Para los canales de YouTube, añade los enlaces a los vídeos en los que has puesto el enlace en la descripción.
  • Para las newsletters: capturas de pantalla de varios correos electrónicos y sus estadísticas (número de suscriptores en la base de datos de la newsletter, plantilla de correo, porcentaje de correos entregados y abiertos, porcentaje de clics en los enlaces).
  • Para la publicidad contextual: capturas de pantalla de las campañas publicitarias, en las que se puede ver el número total de clics y las consultas de búsqueda para las que se muestran los anuncios.
  • Para el blog, foro, sitio web de cupones, escaparate de productos u otro espacio publicitario personal, incluye el enlace al espacio publicitario y concede el acceso de invitado a las estadísticas para el departamento de calidad (watchteam@admitad.com).

3. Una vez rellenado el campo, haz clic en "Enviar la información".

Tu respuesta se enviará en forma de solicitud al servicio de soporte técnico de Admitad.

Puedes encontrarla en cualquier momento en la sección "Solicitudes al soporte de Admitad" haciendo clic en "Soporte técnico" en la esquina superior derecha de cualquier página de la cuenta.

Si no has recibido el enlace "Facilitar información"

En caso de que hayas recibido un aviso sobre la verificación pero este no incluya el enlace Facilitar información (como en la captura de pantalla que aparece abajo), envíanos un correo electrónico a watchteam@admitad.com.

En el mensaje, proporciona la información descrita en el paso 2 del punto Cómo se realiza la verificación.

Importante! Envía el mensaje desde el correo electrónico que has utilizado para registrarte en Admitad.

Cuándo termina la verificación de la cuenta

Si nos has proporcionado toda la información sobre tus fuentes de tráfico, la verificación no tardará más de 2-3 días laborables.

Si la verificación de tu cuenta tarda más, envía una solicitud al soporte técnico de Admitad.

Resultados de la verificación

Un miembro del equipo de calidad analizará la información que nos proporciones. Después, hay varias situaciones posibles.

La verificación ha salido bien

Si captas tráfico de calidad y trabajas sin cometer ninguna violación, superarás con éxito la verificación y las restricciones de tu cuenta serán eliminadas.

En la respuesta a tu solicitud, el responsable del departamento de calidad te informará al respecto.

Se ha solicitado más información

Si no has proporcionado suficientes detalles, el responsable del departamento de calidad te pedirá más información sobre tus fuentes de tráfico (estadísticas, capturas de pantalla, etc.) o te hará algunas preguntas adicionales.

Después de recibir la información necesaria, el especialista del departamento de calidad valorará el resultado de la verificación y te lo comunicará en la misma solicitud.

Aviso de violación

Si durante la verificación de la cuenta no planificada se detectan las siguientes violaciones:

• has usado la marca del anunciante en la publicidad contextual (en los casos en que lo prohíben las reglas del programa);
  • has usado en la publicidad contextual el nombre de marca de un competidor (prohibido por las  reglas de Admitad, punto 5.5);
  • has creado un grupo o una página en una red social en nombre de un anunciante (en los casos en que lo prohíban las reglas del programa de afiliación),

recibirás un mensaje en el que se te informará de las violaciones detectadas y se te recomendará que las corrijas lo antes posible.

Una vez corregidas estas violaciones, notifícalas en la misma solicitud.

El especialista del departamento de calidad verificará que no haya ninguna violación y te informará de que la verificación se ha completado con éxito y se quitarán las limitaciones anteriores.

Si ignoras la recomendación del especialista del departamento de calidad y no eliminas las violaciones, tu cuenta puede ser desconectada del programa de afiliación o incluso bloqueada.

Se ha bloqueado la cuenta

Si en el proceso de verificación se encuentran indicios de fraude, violaciones graves o repetidas de las reglas de los programas de afiliación y de las reglas de la red Admitad, tu cuenta será bloqueada y tus ganancias serán devueltas al anunciante.