Integration über das WordPress-Plugin

Wenn Du eine WordPress-Website hast, kannst Du das Take Link-Integrationsskript ganz einfach über das Take Link-Plugin für WordPress installieren.

Mit dem Take Link-Plugin brauchst Du den Quellcode Deiner Website nicht zu bearbeiten. Das Integrationsskript wird automatisch über das Plugin in den Quellcode implementiert.

So integrierst Du Deine Website mit dem Take Link-Plugin:

1. Installiere und aktiviere das Take Link-Plugin (Anleitung).

2. Füge Deine Website als Plattform zu Takeads hinzu und implementiere das Integrationsskript mit dem Take Link-Plugin (Anleitung).

3. Vergewissere Dich, dass das Integrationsskript wie vorgesehen bereitgestellt wird und Take Link die Links in Deinem Website-Content verarbeitet (Anleitung).

Wenn Du das Integrationsskript auf Deiner Website bereitgestellt und getestet hast, kannst Du die Integrationseinstellungen konfigurieren.

Installation des Take Link-Plugins

1. Öffne das Admin-Panel Deiner Website. Gehe auf Plugins und klicke auf Neu hinzufügen.

2. Gib im Suchfeld Take Link ein und drücke die Eingabetaste. Das Take Link-Plugin wird auf der Seite angezeigt.

3. Klicke auf Jetzt installieren.

4. Klicke nach Abschluss der Installation auf Plugin aktivieren.

Fertig. Das Plugin ist jetzt installiert. Es wird im Abschnitt Plugins zusammen mit den anderen Plugins angezeigt.

Hinzufügen einer Plattform und Installation eines Integrationsskripts

Melde Dich bei Deinem Takeads-Account an und füge eine Plattform hinzu, wie in dieser Anleitung beschrieben.

Testintegration

Um die Installation des Integrationsskripts zu verifizieren und zu prüfen, ob Take Link die Links in den Inhalten Deiner Website verarbeitet, verwende die Extension Link Redirect Trace.

1. Installiere die Extension Link Redirect Trace für Google Chrome.

2. Füge einer Seite auf Deiner Website, auf der das Integrationsskript installiert wurde, einen Link zu einer Marken-Website wie Walmart oder Aliexpress hinzu.

3. Gehe im Browser Google Chrome auf Deine Website und dann auf einen Link, den Du dort platziert hast. Öffne auf der Seite des Links die Extension und vergewissere Dich, dass bei dem Vorgang eine Weiterleitung über tatrck.com stattgefunden hat.

• Wenn Link Redirect Trace eine Weiterleitung über tatrck.com anzeigt, wurde das Integrationsskript installiert und Take Link verarbeitet Links im Content der Website.

• Wenn Link Redirect Trace keine Weiterleitung über tatrck.com anzeigt, kehre zurück zum Abschnitt So installierst Du ein Integrationsskript und vergewissere dich, dass Du alle beschriebenen Vorgänge wie vorgesehen durchgeführt hast.

Fertig. Du hast überprüft, ob das Integrationsskript wie vorgesehen installiert wurde und Take Link die Links im Content Deiner Website verarbeitet.
Optional kannst Du Deine Integration mit dieser Anleitung konfigurieren.