Wie Du Deinem Account bei Mitgo ID eine Telefonnummer hinzufügst oder entfernst

Mithilfe der Telefonnummer kannst Du nachweisen, dass Du der Eigentümer des Accounts bist.

Wenn Du keinen Zugriff mehr auf die E-Mail-Adresse hast, unter der Dein Account registriert wurde, hilft Dir die Telefonnummer, den Zugang schneller wiederherzustellen.

In Deinem Account bei Mitgo ID hast Du folgende Möglichkeiten:

Wenn Du die Telefonnummer ändern möchtest, musst Du zuerst die aktuelle Nummer löschen. Anschließend kannst Du eine neue hinzufügen.

So fügst Du Deinem Account bei Mitgo ID eine Telefonnummer hinzu

1. Klicke im Abschnitt Sicherheit auf das Feld Telefonnummer im Block E-Mail und Telefonnummer.

2. Du erhältst eine E-Mail an Deine E-Mail-Adresse mit einem Bestätigungscode für die Anfrage zum Hinzufügen der Telefonnummer.
Was zu tun ist, wenn die E-Mail nicht ankommt

3. Gib in Deinem Account bei Admitad ID auf der Seite, die sich daraufhin öffnet, den Code aus der E-Mail ein und gehe auf Bestätigen.

4. Gib auf der Seite, die sich daraufhin öffnet, die Telefonnummer ein, die Du hinzufügen möchtest, und gehe dann auf Weiter.

5. An die angegebene Nummer wird eine SMS mit dem Bestätigungscode für die Telefonnummer gesendet.

Gib den Code aus der SMS ein und gehe auf Bestätigen.

Fertig! Du hast Deinem Account bei Mitgo ID eine Telefonnummer hinzugefügt.

Wenn Du die SMS mit dem Code nicht erhalten hast, gehe auf Beginne noch einmal von vorn.

So entfernst Du eine Telefonnummer aus Deinem Account bei Mitgo ID

1. Klicke im Abschnitt Sicherheit auf das Feld Telefonnummer im Block E-Mail und Telefonnummer.

2. Klicke auf der Seite, die sich daraufhin öffnet, auf Nummer entfernen.

Du erhältst eine E-Mail an Deine E-Mail-Adresse mit einem Bestätigungscode für die Anfrage zum Entfernen der Telefonnummer.
Was zu tun ist, wenn die E-Mail nicht ankommt

3. Gib in Deinem Account bei Admitad ID auf der Seite, die sich daraufhin öffnet, den Code aus der E-Mail ein und gehe auf Bestätigen.

Fertig! Deine Telefonnummer wurde aus Deinem Account bei Mitgo ID entfernt.

Wenn Du eine neue Telefonnummer hinzufügst, gehe auf Neue Telefonnummer hinzufügen und befolge die Anleitung weiter oben.