Account-Level: Worum es sich handelt und wie Upgrades funktionieren

Bei ConvertSocial hat jeder Creator einen Account-Level. Das ist ein Status, der bestimmte Vorteile mit sich bringt.

Es gibt drei Level:

• Basic. Dies ist der Status direkt nach der Registrierung.

• Erweitert. Diesen Status erreichst Du, wenn Du ein paar Referral-Links angeklickt und die Prüfung unseres Qualitätssicherungsteams durchlaufen hast.

• Premium. Du erreichst dieses Level nach einer Systemverifizierung oder wenn Dein Antrag genehmigt wird.

So erreichst Du ein höheres Level

Im Abschnitt Marke siehst Du, welches Level ein Creator haben muss, um mit einer Marke zusammenzuarbeiten. Du musst nur die Marken nach Account-Level filtern oder nach Hinweisen auf den Karten suchen: Dort steht, ob die Marke „nur für erweiterte Accounts“ oder „nur für Premium-Accounts“ ist.

Welchen Account-Level Du hast, siehst Du im Abschnitt Einstellungen.

Vorteile der Account-Level

In der folgenden Tabelle kannst Du die Vorteile der verschiedenen Level vergleichen.

Vorteil Basic Erweitert Premium
Zugang zu Basic-Marken
Zugang zu erweiterten Marken
Vollständiger Referral-Link
Postback
API
Zugang zu Premium-Marken
Schnelle Auszahlungen
Persönlicher Manager
Support mit Priorität

So erreichst Du ein höheres Level

• Von „Basic“ zu „Erweitert“. Dies ist ein automatischer Vorgang, der beginnt, wenn bei Dir erstmals 1000 Referral-Links pro Tag angeklickt werden.
    Danach prüft das Qualitätssicherungsteam von ConvertSocial Deinen Social-Media-Account und seinen Traffic. Wenn:
    • Du gegen unsere Nutzungsbedingungen verstoßen hast, kann Dein Social-Media-Account gesperrt werden

• In Deinem Social-Media-Account etwas korrigiert und verbessert werden kann, geben unsere Spezialisten Dir entsprechende Anweisungen

• Kein Verstoß gegen unsere Nutzungsbedingungen vorliegt und Dein Social-Media-Account OK ist, erreichst Du das Level „Erweitert“
  • Von „Erweitert“ zu „Premium“. Ein Upgrade ist möglich:
    • Wenn Dein Social-Media-Account mehr als 10.000 Follower hat. Du kannst das Upgrade einfach über Deinen persönlichen Account beantragen.

• 1. Gehe zum Abschnitt Marke, suche nach einer Marke mit der Kennzeichnung „nur für Premium-Accounts“ und klicke sie an.

2. Die Vergleichstabelle für die verschiedenen Level wird angezeigt. Klicke unten rechts in der Ecke auf die Schaltfläche Anfrage.

3. Fülle das Formular aus und klicke auf Anfrage absenden.

Das war's! Wir prüfen Deine Anfrage innerhalb von 5 Werktagen.

• Wenn Dein Account eine automatische Validierung durch unser Traffic-Qualitätssicherungsteam durchläuft.

Wenn Du ein höheres Level erreichst, siehst Du bei der Anmeldung ein Pop-up-Fenster mit der entsprechenden Information.

Dein Account-Level kann heruntergestuft oder Dein Account gesperrt werden, wenn sich herausstellt, dass Dein Account unzulässige Aktionen durchgeführt hat. Mehr darüber erfährst Du in unseren Nutzungsbedingungen.