Wie Du einen Account bei ConvertSocial löschst

  • Aktualisiert

Wenn Sie Ihr Account löschen müssen, kontaktieren Sie uns: data-support@convertsocial.net. Am besten über die E-Mail-Adresse, die Du für den Account angegeben hast – Dann kann Deine Anfrage schneller bearbeitet werden.

Innerhalb von 30 Tagen nach Deiner Mitteilung wird Dein Account gelöscht.

Nach der Löschung kann der Account nicht wiederhergestellt werden.
Wenn Du danach wieder mit ConvertSocial arbeiten möchtest, musst Du einen neuen Account erstellen.
Wie Du Dich bei ConvertSocial anmeldest

War dieser Beitrag hilfreich?