Wie Du Dich für Takeads registrierst

Du musst Dich als Publisher registrieren, um einen Account zu erstellen und die Zusammenarbeit mit Takeads zu beginnen.

Registrieren kannst Du Dich:

Registrierung über ein soziales Netzwerk oder einen anderen Service

1. Gehe zur Anmeldeseite von Takeads.

2. Klicke auf das Symbol für das soziale Netzwerk bzw. den anderen Service, bei dem Du einen Account hast.

Melde Dich bei Deinem Account an, um die Registrierung bei Takeads fortzusetzen.

3. Gewähre Takeads Zugriff auf Deinen Account in dem ausgewählten Service oder Netzwerk.

4. Gehe auf der Seite mit den Kontodetails folgendermaßen vor:

4.1 Bearbeite, falls nötig, die Felder E-Mail-Adresse, Vorname und Nachname.

4.2 Stimme durch Aktivierung des Kontrollkästchens den Geschäftsbedingungen und der Verarbeitung Deiner persönlichen Daten zu und bestätige, dass Du die Datenschutzrichtlinie gelesen hast.

Außerdem empfehlen wir, dem Erhalt von Benachrichtigungen zuzustimmen. So wirst du von Takeads immer über aktuelle Produktneuheiten informiert.

5. Klicke auf Registrieren.

6. Öffne Dein Postfach und folge dem bereitgestellten Link, um Deine E-Mail-Adresse zu bestätigen.

7. Um die Registrierung abzuschließen, aktiviere das Kontrollkästchen, um zu bestätigen, dass Du den Regeln für die Zusammenarbeit mit Takeads, der Datenschutzrichtlinie und der Verarbeitung Deiner persönlichen Daten zustimmst.

Außerdem empfehlen wir, dem Erhalt von Benachrichtigungen zuzustimmen. Du wirst dann immer über aktuelle Neuerungen bei Takeads informiert.

8. Klicke auf Registrieren.

Das war's. Du hast Dich bei Takeads als Publisher registriert.

Nachdem Du den Account bei Takeads erstellt hast, kannst Du Deine Plattform hinzufügen, um von ihr zu profitieren. Hier erfährst Du, wie Du auf Takeads eine Plattform hinzufügst.

Außerdem wird für Dich eine Mitgo ID erstellt. Du kannst damit Deine persönlichen Daten und Einstellungen bearbeiten. Mehr über Mitgo ID erfahren

Registrierung über das Registrierungsformular

1. Gehe zur Anmeldeseite von Takeads.

2. Fülle das Formular aus.

• E-Mail-Adresse. Gib die E-Mail-Adresse ein, die Du mit Deinem Account verknüpfen möchtest.
  • Password. Erstelle ein sicheres Passwort.

3. Bestätige, dass Du kein Roboter bist.

4. Du stimmst durch Aktivierung des Kontrollkästchens den Geschäftsbedingungen und der Verarbeitung Deiner persönlichen Daten zu und bestätigst, dass Du die Datenschutzrichtlinie gelesen hast.

Außerdem empfehlen wir, dem Erhalt von Benachrichtigungen zuzustimmen. So wirst du von Takeads immer über aktuelle Produktneuheiten informiert.

5. Klicke auf Registrieren.

6. Öffne Dein Postfach und folge dem bereitgestellten Link, um Deine E-Mail-Adresse zu bestätigen.

7. Um die Registrierung abzuschließen, aktiviere das Kontrollkästchen, um zu bestätigen, dass Du den Regeln für die Zusammenarbeit mit Takeads, der Datenschutzrichtlinie und der Verarbeitung Deiner persönlichen Daten zustimmst.

Außerdem empfehlen wir, dem Erhalt von Benachrichtigungen zuzustimmen. Du wirst dann immer über aktuelle Neuerungen bei Takeads informiert.

8. Klicke auf Registrieren

Das war's. Du hast Dich bei Takeads als Publisher registriert.

Nachdem Du den Account bei Takeads erstellt hast, kannst Du Deine Plattform hinzufügen, um von ihr zu profitieren. Hier erfährst Du, wie Du auf Takeads eine Plattform hinzufügst.

Außerdem wird für Dich eine Mitgo ID erstellt. Du kannst damit Deine persönlichen Daten und Einstellungen bearbeiten. Mehr über Mitgo ID erfahren