Cómo restablecer el acceso a tu cuenta de Mitgo ID

Haz clic en el problema de la lista para pasar a la instrucción adecuada:

Cómo restablecer el acceso si no recuerdas la contraseña de tu cuenta

Antes de intentar restablecer el acceso, prueba los siguientes pasos para asegurarte de que no estás introduciendo mal tu correo electrónico o contraseña.

• Asegúrate de haber cambiado el idioma del teclado y de no haber activado Caps Lock.
      Después, vuelve a introducir tu correo electrónico y contraseña.

• Asegúrate de que no te has confundido de correo electrónico y contraseña, y de que los estás introduciendo en el campo correcto.

• Asegúrate de que en el campo Correo electrónico estás indicando tu dirección de correo electrónico y no tu nombre de usuario o tu número de teléfono.

• Prueba borrar la caché de tu navegador y eliminar las cookies.

Si has seguido todos los pasos, pero sigues sin poder acceder a tu cuenta, sigue las instrucciones que aparecen abajo.

Para restablecer el acceso a tu cuenta:

1. En la página de inicio de sesión, haz clic en ¿Has olvidado tu contraseña?.

2. En el formulario que se abre, introduce la dirección de correo electrónico con la que está registrada tu cuenta y haz clic en Enviar mensaje.

Qué hacer si no recuerdas la dirección de correo electrónico con la que está registrada tu cuenta

3. A la dirección indicada se enviará un correo electrónico con el asunto Restablecer el acceso a tu cuenta de Mitgo.

Qué hago si no recibo el correo electrónico

Haz clic en Restablecer contraseña en el mensaje.

Después de que se restablezca la contraseña, se cerrará automáticamente la sesión de la cuenta en todos los demás dispositivos.

4. En el formulario que se abre, introduce la nueva contraseña en los campos Nueva contraseña y Confirmar contraseña.

Pulsa Guardar.

Listo.
Usa la nueva contraseña para acceder a tu cuenta de Mitgo ID y a tus cuentas en otros productos y servicios de Mitgo.

Al restablecer tu contraseña, no se desactiva la autenticación de dos factores en tu cuenta. Si tienes activada la autenticación de dos factores, pásala como lo haces siempre. Más información sobre la autenticación de dos factores

Cómo restablecer el acceso si no puedes realizar la autenticación de dos factores

• Si no tienes acceso al dispositivo de autenticación, pero tienes la clave de reseteo que has guardado al añadir el dispositivo, puedes restablecer la autenticación de dos factores tú mismo siguiendo estas instrucciones.

• Si no tienes la clave de reseteo y/o tienes cualquier otro problema con la autenticación de dos factores, envía un correo electrónico a support@mitgo.com.

En el mensaje:

• describe detalladamente el problema;
  • si te lo pide un representante del servicio de soporte técnico, proporciona los datos que ayuden a identificarte como propietario de la cuenta.

Cómo restablecer el acceso si no recuerdas la dirección de correo electrónico con la que está registrada tu cuenta o no tienes acceso a ella

Envía un correo electrónico a support@mitgo.com.

En el mensaje:

• describe detalladamente el problema;
  • si te lo pide un representante del servicio de soporte técnico, proporciona los datos que ayuden a identificarte como propietario de la cuenta.

FAQ

¿Qué debo hacer si no recibo ningún correo electrónico para restablecer el acceso?

Si el correo electrónico no llega:

• Espera un tiempo, ya que el correo electrónico puede tardar un poco en enviarse.
  • Comprueba tu carpeta de correo no deseado y/o intenta encontrar el correo electrónico necesario con el asunto: Restablecer el acceso a tu cuenta de Mitgo.