Cómo añadir o cambiar la contraseña en tu cuenta de Mitgo ID

La contraseña de tu cuenta de Mitgo ID se utiliza para acceder a todas las cuentas de productos y servicios de Mitgo que tengas.

En tu cuenta de Mitgo ID, puedes:

Cómo cambiar la contraseña de tu cuenta de Mitgo ID

1. En el apartado Seguridad, haz clic en el campo Contraseña del bloque Contraseña y autenticación.

2. En la nueva página, rellena los campos del bloque Cambiar contraseña:

• Contraseña actual: introduce la contraseña actual de tu cuenta.

• Nueva contraseña: introduce una nueva contraseña que sea segura.
    • La longitud mínima de la contraseña es de 8 símbolos.
    • No uses contraseñas de otras cuentas ni combinaciones fáciles de adivinar.
    • Consejos para crear una contraseña segura
  • Confirmar contraseña — vuelve a introducir la nueva contraseña.

Después, pulsa Siguiente.

Listo. Has cambiado la contraseña de tu cuenta de Mitgo ID.

Usa la nueva contraseña para acceder a tu cuenta de Mitgo ID y a tus cuentas en otros productos y servicios de Mitgo.

Cómo añadir una contraseña a tu cuenta de Mitgo ID

Si te has registrado en Mitgo a través de las redes sociales, te recomendamos que añadas una contraseña a tu cuenta. Esto mejorará la seguridad de tu cuenta.

Para añadir la contraseña a tu cuenta:

1. En el apartado Seguridad:

• haz clic en Añadir contraseña en la barra;
  • o pulsa el campo Contraseña del bloque Contraseña y autenticación.

2. En la nueva página, rellena los campos del bloque Añadir contraseña:

• Nueva contraseña — introduce una contraseña que sea segura.
    • La longitud mínima de la contraseña es de 8 símbolos.
    • No uses contraseñas de otras cuentas ni combinaciones fáciles de adivinar.
    • Consejos para crear una contraseña segura
  • Confirmar contraseña — vuelve a introducir la contraseña.

Después, pulsa Siguiente.

Listo. Has añadido la contraseña a tu cuenta de Mitgo ID.

Usa la nueva contraseña para acceder a tu cuenta de Mitgo ID y a tus cuentas en otros productos y servicios de Mitgo.