Mitgo ID: una única cuenta en el sistema de Mitgo

Mitgo ID es un servicio para gestionar tu cuenta única en el sistema de Mitgo.

En la cuenta de Mitgo ID se guardan:

• tus datos personales: nombre, apellidos, fecha de nacimiento, país de residencia;
  • tu configuración de seguridad;
  • la información sobre tus cuentas de redes sociales y servicios vinculados;
  • el historial y la información de la sesión, y otros datos.

La cuenta en Mitgo ID te da acceso a todos los productos y servicios de Mitgo: Admitad, TakeAds, Earnings Wallet y muchos más.

Cuando cambies la información o la configuración de tu cuenta de Mitgo ID, estos cambios se aplicarán automáticamente a todas las cuentas de productos y servicios de Mitgo que utilices.

La cuenta de Mitgo ID tiene varias secciones:

• Datos personales — aquí puedes:
    • modificar tus datos personales — ver la guía;
    • vincular tu cuenta de redes sociales u otro servicio a tu cuenta de Mitgo ID - ver la guía.
  • Seguridad — aquí puedes:
    • cambiar tu correo electrónico — ver la guía;
    • añadir o eliminar tu número de teléfono — ver la guía;
    • cambiar la contraseña (o añadir una contraseña) - ver la guía;
    • activar la autenticación de dos factores - ver la guía;
    • eliminar tu cuenta en un producto o servicio específico de Mitgo o eliminar por completo tu cuenta de Mitgo ID — ver la guía;
    • realizar un seguimiento y gestionar tus sesiones activas en los productos y servicios de Mitgo — ver la guía.
  • Productos de Mitgo —aquí puedes:
    • ver la lista de productos y servicios de Mitgo que están disponibles en Mitgo ID;
    • ir al sitio web de cada producto y empezar a trabajar con él.

Otras instrucciones: