Preguntas frecuentes sobre la gestión de la configuración de tu cuenta de publisher de Admitad

¿Qué ajustes puedo gestionar en mi cuenta?

Cuando te registras en Admitad, automáticamente se crea:

¿Cómo cambiar el correo electrónico principal de mi cuenta de afiliado de Admitad?

Para hacerlo, cambia el correo electrónico en tu cuenta de Mitgo ID. El correo electrónico principal se actualizará automáticamente en tu cuenta de afiliado de Admitad.

Para cambiar tu correo electrónico principal:

1. En tu cuenta de afiliado, ve a la sección Configuraciόn de la cuenta general.

2. En el campo Correo electrόnico, haz clic en Editar.

3. Se abrirá la sección Seguridad en Mitgo ID.
Cambia el correo electrónico siguiendo estas instrucciones.

Lee cómo añadir o cambiar el correo electrónico para las notificaciones por correo electrónico en estas instrucciones.

¿Cómo añadir o cambiar la contraseña en tu cuenta de afiliado de Admitad?

Para hacerlo, añade o cambia la contraseña en tu cuenta de Mitgo ID. La contraseña se actualizará automáticamente en tu cuenta de afiliado de Admitad.

Para añadir o cambiar la contraseña:

1. En tu cuenta de afiliado, ve a la sección Configuraciόn de la cuenta general.

2. En el campo Contraseña, haz clic en Editar.

3. Se abrirá la sección Seguridad en Mitgo ID.
Añade o cambia la contraseña siguiendo estas instrucciones.

¿Cómo añadir o cambiar el número de teléfono en mi cuenta de afiliado de Admitad?

Para hacerlo, añade o cambia el número de teléfono en tu cuenta de Mitgo ID. El número se actualizará automáticamente en tu cuenta de afiliado de Admitad.

Para añadir o cambiar el número de teléfono:

1. En tu cuenta de afiliado, ve a la sección Información de contacto.

2. En el campo Teléfono móvil, haz clic en Editar.

3. Se abrirá la sección Seguridad en Mitgo ID.
Añade o cambia tu número de teléfono siguiendo estos pasos.

¿Cómo cambiar el nombre, fecha de nacimiento o país en la cuenta de afiliado Admitad?

Para hacerlo, cambia tu nombre, fecha de nacimiento o país en tu cuenta de Mitgo ID. A continuación, la información correspondiente se actualizará en tu cuenta de afiliado de Admitad.

Para cambiar el nombre, la fecha de nacimiento o el país:

1. En tu cuenta de afiliado, ve a la sección Configuraciόn de la cuenta general.

2. En el campo adecuado, haz clic en Editar.

3. Se abrirá la sección Datos personales en Mitgo ID.
Cambia los datos siguiendo estas instrucciones.

¿Cómo cambiar el número de teléfono para UROA en mi cuenta de afiliado de Admitad?

En el campo Número de teléfono para UROA se muestra el número que has indicado al añadir los datos fiscales y de pago en el formulario correspondiente al etiquetado de publicidad en la Federación Rusa. Más información

Para cambiar el número de teléfono para UROA:

1. En tu cuenta de afiliado, ve a la sección Configuraciόn de la cuenta general.

2. En el campo Número de teléfono para UROA, haz clic en Editar.

3. En el panel que se abre, edita el número y guarda los cambios.

¿Cómo puedo saber mi ID de afiliado?

Para saber tu ID de afiliado, ve a la sección Configuración.

El ID aparece en el campo ID del afiliado.

¿Cómo cambiar el nivel de confianza del afiliado?

No puedes cambiar el nivel de confianza por tu cuenta.

Los niveles de confianza AD1 y AD2 se asignan a los afiliados si cumplen las siguientes condiciones:

• AD1 — el afiliado ha captado tráfico de calidad y ha pasado la verificación del sistema.

• AD2 — al afiliado se le asigna un gestor personal.

¿Cómo configurar la autenticación de dos factores?

La autenticación de dos factores se configura en la cuenta de Mitgo ID — instrucciones.

¿Cómo restablecer el acceso a tu cuenta de afiliado de Admitad?

Para restablecer el acceso a la cuenta de afiliado, es necesario restablecer el acceso a la cuenta de Mitgo ID — instrucciones.