Integración de la aplicación móvil a través de Adjust

• Actualización

Si no estás conectado al sistema de seguimiento Adjust, elige otro método de integración. Más información

Si tienes una aplicación móvil, cuando te unas a Admitad Partner Network, tu gestor te recomendará configurar el seguimiento móvil para tu programa de afiliación.

Para configurar la integración con Admitad:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Adjust.

2. Añade Admitad a Adjust siguiendo esta guía.

Para la integración, necesitarás el valor postback_key. Cómo conseguir postback_key

• Si configuras el seguimiento para ambos sistemas operativos, tanto para IOS como para Android, es necesario configurar el valor postback_key en la plataforma Adjust para cada uno de los sistemas operativos:

• Android

• iOS

Después de añadir Admitad a Adjust, se te proporcionará el acceso de socio — es un conjunto limitado de permisos para configurar el programa de afiliación.

3. Crea una URL de seguimiento de ajustes para Admitad (consulta esta guía) y envíala a la persona responsable de Admitad.

Ejemplo de una URL de seguimiento:
https://app.adjust.com/event_token?admitad_click_id={{admitad_uid}}&campaign=AOC-And-{{publisher_id}}&adgroup={{publisher_id}}_{{subid}}&tracker_limit=100000

4. Abre Event Linking (Partner SetupAdmitadEvent Linking) y elige las acciones que hay que transmitir a Admitad.

Debes elegir por lo menos una acción de conversión.

5. Ve a Admitad (Partner SetupAdmitad).

6. Activa la opción:

• In-App Revenue Forwarding, para que Admitad reciba el parámetro price (importe del pedido).

• Parameter Forwarding, para que Admitad reciba el parámetro oid (número de pedido).
    Si en tu SDK usas:

• la variable 'transaction_id' para pasar el número de pedido, no es necesario configurar Partner Parameter Mapping. En este caso, Adjust enviará el valor 'transaction_id' como parámetro oid a Admitad.

• la variable con otro nombre (por ejemplo, "order_id"),  tendrás que configurar Partner Parameter Mapping rellenando los siguientes campos:
      • DESDE LA APP: introduce "order_id".
      • A ADMITAD: introduce "transaction_id".

¡Listo! Has configurado la integración de tu aplicación móvil con Admitad a través del sistema de seguimiento Adjust.

FAQ

¿Dónde puedo encontrar el valor del parámetro postback_key?

• Si tienes un gestor, ponte en contacto con él y pídele que te facilite el valor de postback_key.

• Si no tienes gestor, puedes conseguir el valor de postback_key en tu cuenta personal:

• en la sección General settings;
    • en la sección Integration.
  • 1. En tu cuenta, ve a la sección General settings (Program → General settings).

2. En la sección Tracking and transition settings, en el campo Tracking actions from ,elige navegador y aplicación móvil.

3. El valor de postback_key se mostrará en el campo Token .

• 1. En tu cuenta, ve a la sección Integration (Program → Integration).

2. Haz clic en Next y, en la página Integration methods abre la pestaña Custom integration.

3. En Custom integration, elige Postback y haz clic en Next.

4. Busca el valor postback_key en la tabla de la parte superior de la pantalla (sección Integration setup: unique parameter values for your program).