¿Por qué el anunciante ha rechazado las acciones?

No es obligatorio indicar los motivos del rechazo de las acciones, ya que en algunos casos, los anunciantes no tienen la posibilidad técnica de transmitir esta información.

Razones del rechazo de la acción

A continuación, te mostramos las principales razones por las que los anunciantes rechazan las acciones.

1. Has incumplido las reglas del programa o las reglas de Admitad

Por ejemplo, en lugar de los códigos promocionales  de Admitad , has utilizado en la publicidad los códigos promocionales de otras fuentes, aunque esto está prohibido por las reglas del programa de afiliación.

O has utilizado el nombre de la marca rival en la publicidad contextual (prohibido por las reglas de Admitad, punto 5.5).

En este caso las acciones que han sido realizadas con infracción de las reglas, serán rechazadas.

Importante

Si sigues incumpliendo las reglas de los programas de afiliación y/o las reglas de la red Admitad, tus acciones serán rechazadas, tu sitio será desconectado del programa y, en caso de violaciones especialmente graves, tu cuenta puede ser bloqueada.

2. El usuario ha rechazado el pedido o ha solicitado el reembolso

Por ejemplo, el usuario ha realizado la acción, pero luego ha cambiado de opinión y ha rechazado el pedido durante el procesamiento o la entrega; o ha solicitado el reembolso  después de recibir el pedido.

En este caso, el anunciante rechaza esta acción porque no corresponde a la tarifa especificada en el programa.

3. La acción pertenece a una fuente de tráfico diferente (un canal de publicidad diferente)

Por ejemplo, has traído a un usuario al sitio web del anunciante, pero no ha realizado la acción de conversión. Después de un tiempo, el usuario ha entrado de nuevo al sitio web usando el anuncio de retargeting del anunciante y esta vez ha realizado el pedido.

Si esta acción aparece en las estadísticas, el anunciante la rechazará, porque el pedido se ha realizado después de hacer clic en el material publicitario del anunciante, y no en tu enlace.

Debe ser así, porque la acción siempre se acredita a la fuente de pago, que el usuario siguió inmediatamente antes de realizar una compra o un pedido.

Más detalles sobre el modelo de Last Paid Click / Last Cookie Wins

4. La acción ha sido realizada desde una región que no se paga en el programa

Por ejemplo, en la página del programa en el bloque Regiones se enumeran países específicos: Rusia, Bielorrusia y Ucrania. Esto significa que el anunciante solo paga remuneraciones por los pedidos de estas regiones.

En este caso, si el usuario es de una región que no está especificada en el programa, y realiza una acción (por ejemplo, de Alemania), esta acción será rechazada.

5. El usuario ha realizado un pedido al por mayor

Por ejemplo, hay más de 100 artículos en el pedido del usuario.

Esta razón es relevante si las reglas del programa indican que los pedidos al por mayor y/o los pedidos de los revendedores no se pagan. En este caso, no se aplicarán sanciones al afiliado, pero las acciones serán rechazadas, porque un pedido así no cumple con las reglas del programa.

¿Dónde puedo ver el motivo del rechazo de las acciones?

En algunos casos, puedes encontrar el motivo del rechazo en las estadísticas de acciones en el campo Comentario. Por desgracia, no todos los anunciantes explican el motivo del rechazo.

Los gestores de Admitad hacen todo lo posible para motivar a los anunciantes a que añadan un comentario a las acciones rechazadas, pero en algunos casos los anunciantes no tienen la posibilidad técnica de transmitir esta información.

¿Qué hago si no se especifica el motivo del rechazo?

En este caso, ponte en contacto con el soporte técnico y pide que el anunciante aclare el motivo del rechazo.

Te recordamos que ponerse en contacto con el soporte técnico no garantiza la provisión de la razón del rechazo, ya que en algunos casos, los anunciantes no tienen la posibilidad técnica de transmitir esta información.

¿Qué hago si el pedido ha sido rechazado por error?

Si crees que el anunciante ha rechazado el pedido por error, presenta una apelación para revisar el estado del pedido mediante la herramienta Pedidos perdidos.

¿Qué hacer para que confirmen las acciones con más frecuencia?

Estudia con atención la descripción y las reglas del programa.
Incluidas las tarifas y regiones, cuyo tráfico se paga. Ten en cuenta toda esta información durante el trabajo con el programa.

Desarrolla tu sitio web.
Mejora la calidad de tu contenido y tu manera de motivar a los usuarios a que realicen los pedidos. Prueba nuevos formatos y enfoques inusuales. Sé honesto sobre el producto y cuenta muchos detalles para que aumenten las posibilidades de que el usuario realice una acción y no rechace el pedido en el último momento.