Apartado de historial de transacciones en Admitad Earnings Wallet

• Actualización

En el apartado del Historial de transacciones, encontrarás información sobre todas las transacciones financieras que se llevaron a cabo en tu cuenta de Admitad Earnings Wallet.

En este apartado, puedes:

• ver la fecha de la transacción e información detallada sobre cualquier transacción financiera

• descargar los documentos (factura o extracto) generados para la solicitud de pago. Cómo hacerlo

• añadir los documentos de pago a la solicitud o actualizarlos (para personas jurídicas de Brasil, India, Rusia y Ucrania). Cómo hacerlo

Datos en el apartado Historial de transacciones

En el bloque Saldo actual se muestra la cantidad total de dinero de todos los monederos en todas las divisas, convertida a USD.

La información sobre las transacciones realizadas aparece en una tabla con las siguientes columnas:

• 1 — fecha de la transacción

• 2 — origen de la transacción dependiendo del tipo de transacción
    • ingreso del dinero en Admitad Earnings Wallet — en este caso, el origen especificado será el producto de Admitad desde el que se ha transferido el dinero. Por ejemplo, Admitad Affiliate.

• retirada de dinero de Admitad Earnings Wallet — en este caso, el origen especificado será el método de pago. Por ejemplo, PayPal o cuenta bancaria.

• la comisión de tu banco — en este caso, no se especifica el origen de la transacción.

• 3 — estado de la transacción con un comentario (si está especificado)
    • Está siendo verificada por el sistema — la solicitud de pago para retirar el dinero de Admitad Earnings Wallet se está revisando por el sistema.

• En trámite. Fecha de pago prevista {...} — la solicitud ha sido aceptada y está siendo procesada. El estado también muestra la fecha de pago prevista.

• Completado — la transacción se ha completado con éxito: el dinero se ha ingresado en el método de pago elegido en la solicitud o en el saldo de Admitad Earnings Wallet (cuando se transfiere desde otro sistema).

• Rechazado — la solicitud de pago de Admitad Earnings Wallet ha sido rechazada.

• Comisión por transferencia bancaria — es el dinero que se deduce de tu saldo para pagar la comisión bancaria. Más

Para las personas jurídicas registradas en Brasil, India, Rusia y Ucrania, los estados también se muestran al cargar sus propios documentos de pago (más información en estas instrucciones):

• En espera de que se añadan los documentos de pago — hay que añadir los documentos de pago. Para subir los documentos, pulsa Añadir documentos.

• Los documentos de pago añadidos están siendo verificados por el sistema — los documentos se han añadido correctamente y los estamos verificando.

• Para ver los documentos subidos, pulsa Ver documentos.

• En cuanto la verificación se complete favorablemente, el estado cambiará a En trámite. Fecha de pago prevista {...}.

• Faltan documentos de pago o los que aparecen son incorrectos — no se han añadido todos los documentos necesarios o se han añadido documentos inadecuados. Para subir los documentos correctos o añadir los que faltan, pulsa Editar documentos.

• 5 — importe de dinero para cada transacción:

• positivo: si el dinero se ha ingresado en el saldo de Admitad Earnings Wallet como resultado de la transacción

• negativo: si se ha deducido un importe del saldo de Admitad Earnings Wallet como resultado de la transacción. Por ejemplo, para tu solicitud de pago o en caso de que tu banco te deduzca alguna comisión.

Screenshot 2024-01-19 at 14.58.00.png

Cómo descargar el extracto o la factura de la solicitud de pago

Después de crearla solicitud de pagoen Admitad Earnings Wallet, se genera de forma automática un extracto breve y otro detallado, además de una factura.

Puede descargar el extracto de cualquier solicitud, independientemente de su estado.
En cuanto a las facturas, puedes descargarlas para la mayoría de las solicitudes, excepto para las solicitudes en las que hayas elegido Acepto las condiciones del programa y acepto que el importe total puede cambiar el día del pago. En estos casos, el importe final del pago se calcula el día del pago. Por este motivo, solo podrás descargar la factura cuando la solicitud pase al estado Completado o Rechazado.

Para descargar el extracto o la factura de la solicitud de pago:

1. Ve al apartado Historial de transacciones.

2. PulsaExtracto en la línea de la transacción que te interesa (solicitud de pago).

3. En la lista que se abre, pulsa el nombre del documento que necesitas.
Se iniciará la descarga del documento.

Listo. El documento seleccionado se descargará por defecto en la carpeta de descargas.

Cómo ver el historial de transacciones de un monedero (cuenta) concreto

Tu dinero en Admitad Earnings Wallet se guarda en los monederos y se divide por divisas.

Puedes ver el historial de transacciones del monedero por separado en una divisa concreta.

Para hacerlo:

1. Ve a la sección Mis cuentas.

2. Pulsa el monedero en la moneda que quieres.

Solo verás el historial de transacciones de este monedero.

Cómo añadir los documentos de pago a la solicitud de pago

Para recibir el pago, los afiliados de algunos países tienen que añadir los documentos de pago a la solicitud de retirada. Estos documentos dependen del país y del tipo de entidad.

Tipo de entidad y país Documentos exigidos
Empresas y empresarios particulares de Rusia

En función del tipo de tributación:

OSNO:

Descarga los ejemplos de documentación (el acuerdo)

Descarga los ejemplos de documentación (el programa)

USN:

Descarga los ejemplos de documentación (el acuerdo)

Descarga los ejemplos de documentación (el programa)

Particulares que usan el método de pago "Cuenta bancaria" y empresas de Ucrania Descarga los ejemplos de documentación
Empresas de Brasil Nota Fiscal
Empresas y particulares de la India

Factura GST (descarga Invoice_template.docx y rellénala)

Ten en cuenta que solo puedes adjuntar un paquete de documentos de pago a una solicitud. En este caso, el importe de la solicitud tiene que coincidir con el importe indicado en los documentos. El número de factura debe coincidir con el número del documento que cargue. Usted mismo genera este número en función de sus informes.

Para adjuntar los documentos de pago a la solicitud:

1. En el Historial de transacciones, busca la solicitud de retirada con el estado En espera de que se añadan los documentos de pago (1).

2. En la fila de la solicitud, haz clic en Añadir documentos (2).

Screenshot 2024-01-19 at 15.04.47.png

3. En la nueva ventana, haz clic en Añadir documentación de pago:

• En el campo Número de factura, indica el número de tu documento de pago (para Rusia y Ucrania, indica el número de factura).
  • En Sube los archivos..., sube todos los documentos de pago que se piden de la lista anterior.

Screenshot 2024-01-19 at 15.05.43.png

Hay dos formas de subir el archivo:

• Arrastra y suelta el archivo en este campo.
  • Haz clic en el campo y busca los archivos en tu dispositivo.

Ten en cuenta. El número del documento de pago en Número de factura tiene que coincidir con el número del documento que estás subiendo. Si estos números no coinciden, Admitad rechazará tus documentos de pago y tu solicitud de pago. Usted genera el número de documento por su parte basándose en sus informes.

4. Haz clic en Guardar.

Admitad Earning Wallet comprobará el número del documento de pago y el documento que has subido.

• Si la revisión se ha realizado correctamente, la solicitud recibirá el estado En trámite y se enviará a Admitad para su posterior tramitación. Podrás ver la fecha de pago prevista en el estado de la solicitud.

• Si la verificación no es satisfactoria, la solicitud recibirá el estado Faltan documentos de pago o los que aparecen son incorrectos. En este caso:

• En la línea de solicitud, haz clic en Editar documentos, edita el número del documento de pago y/o sube el archivo correcto
    • Haz clic en Enviar de nuevo. Los documentos volverán a enviarse a Admitad.

El plazo de tramitación de los documentos cargados es de 3 días laborables.