Planos de assinatura para anunciantes: como escolher ou alterar um plano de assinatura

Para lançar um programa afiliado, você precisa escolher um plano de assinatura. Exceção: sua empresa está registrada na Ucrânia ou nos países da CEI.

Se você acabou de começar a trabalhar com a Admitad, após adicionar as informações do programa afiliado, você precisa escolher um plano de assinatura.

Com pagamentos mensais, o plano de assinatura permite que você utilize os serviços e ferramentas da Admitad. Você pode escolher entre planos de assinatura, dependendo de suas necessidades.

Além do plano de assinatura, você precisará pagar:

• Uma comissão mensal pelo rastreamento de ações: uma remuneração pelas ações dos usuários que os afiliados atraírem para o seu site e/ou aplicativo.

• O uso da plataforma Admitad para usuários do plano Peak. Se a sua receita atingir um determinado valor durante o período contábil, você pode pagar sua fatura CPA com desconto, que cobrirá parcial ou totalmente o valor da fatura pelo uso da plataforma.

• Os anunciantes dos EUA pagar uma taxa única de configuração para o programa de afiliados.

Como escolher um plano de assinatura

1. Entre na página Pricing (Settings → guia Pricing).

Essa página será exibida automaticamente ao se cadastrar.

2. Escolha um plano adequado. Entre na seção com os planos e escolha:

• Rise — clique em Choose plan.
  • Peak — clique em Request a demo.

Para ver todos os serviços de um determinado plano de assinatura, clique em Detalhes no bloco do plano desejado.

Se você solicitou uma demonstração da plano Peak, nossa equipe entrará em contato com você para fazer uma demonstração. Se você ficar satisfeito com as condições da adesão, um gestor pessoal atribuído a você lançará seu programa afiliado e o acompanhará no futuro.

3. Você precisa assinar um plano de assinatura para ativá-lo.

3.1. Na nova página, preencha os seguintes campos:

• Email: para receber recibos de pagamento. É recomendado que você especifique o e-mail usado para se cadastrar na Admitad.

• Card information: vincule um cartão bancário. Pagamento será cobrado desse cartão automaticamente a cada mês.

• Name on card: adicione o nome exibido no cartão.

• Country or region: especifique o país de registro da sua empresa.

3.2 Clique em Subscribe:

Pronto, seu plano está ativo. O valor será cobrado assim que adicionar seus dados de pagamento.

Em seguida:

• Se você escolheu o plano Rise: será aberta uma página para configurar e integrar seu programa afiliado. Siga as instruções para lançá-lo.

• Se você escolheu o plano Peak: seu programa afiliado será configurado por seu gestor.

Não é possível mudar para uma tarifa mais barata dentro de 90 dias após a ativação do plano.
Confira a data de ativação nas informações da tarifa.

Como alterar um plano de assinatura

Para alterar seu plano de assinatura, entre em Pricinge clique em Choose no bloco do plano desejado.

O plano de assinatura mudará imediatamente.

Nesse caso, no primeiro dia do novo período, será cobrado o seguinte pagamento do cartão adicionado: (valor do plano anterior / 30 dias * número de dias do plano anterior) + (valor do plano atual / 30 dias * número de dias do plano atual).

Exemplo

O pagamento de assinatura é cobrado no dia 10 de cada mês.

Por exemplo, você mudou o plano no dia 17.

O pagamento do próximo período também será cobrado no dia 10, mas o valor será calculado da seguinte forma:

"Valor de 7 dias do plano anterior" + "Valor de 23 dias do plano atual".

Plano de assinatura: características e procedimento

Características de planos de assinatura

• O pagamento de assinatura será cobrado do cartão adicionado automaticamente a cada mês, ou seja, você não precisa fazer pagamentos manualmente.

• Você receberá relatórios mensais de confirmação de pagamento por e-mail.

• Se não conseguirmos cobrar a assinatura, faremos mais algumas tentativas na semana seguinte. Se a cobrança ainda falhar, seu programa será desativado.

• Se o pagamento de assinatura falhar, você receberá uma notificação por e-mail. Você poderá acessar a página de pagamento pela mensagem e pagar a assinatura manualmente, sem esperar que tentemos cobrar novamente.

Como alterar seus dados de pagamento

Para alterar o cartão que você usa para pagar a assinatura:

1. Acesse a página Pricing e clique em Manage payment method.

2. Será aberto um formulário para entrar no Stripe, um serviço de pagamento parceiro da Admitad:

• digite o e-mail que você usou para assinar para receber um código de confirmação;
  • em seguida, digite o código recebido.

3. Na nova página, no bloco Payment method, clique em Add payment method.

4. Adicione um novo cartão e exclua o que você não precisa.

Pronto, você alterou sua forma de pagamento.
Agora o pagamento será cobrado mensalmente do cartão atualizado.

Como cancelar um plano de assinatura

Não é possível cancelar a assinatura Rise dentro de 90 dias após a ativação; portanto, o botão "Cancel subscription" ficará inativo durante esse prazo.

Para cancelar um plano de assinatura:

1. Acesse a página Pricing e clique em Cancel subscription.

2. Será aberto um formulário para entrar no Stripe, um serviço de pagamento parceiro da Admitad:

• digite o e-mail que você usou para assinar para receber um código de confirmação;
  • em seguida, digite o código recebido.

3. Na nova página, clique em Cancel plan no bloco Current plan.

Pronto, a assinatura foi cancelada.

Até o final do período pago, você pode trabalhar com seu programa. Após a expiração, você não poderá entrar em sua conta e seu programa será desativado.

Como renovar um plano de assinatura

Se o período pago ainda não terminou

Para renovar um plano de assinatura:

1. Acesse a página Pricing e clique em Manage payment method.

2. Será aberto um formulário para entrar no Stripe, um serviço de pagamento parceiro da Admitad:

• digite o e-mail que você usou para assinar para receber um código de confirmação;
  • em seguida, digite o código recebido.

3. Na nova página, clique em Renew subscription no bloco Current plan.

Sua assinatura será renovada.

Se o período pago já terminou

Para renovar sua assinatura, envie uma mensagem para [email protected] com as seguintes informações:

• o e-mail que você usou para se cadastrar na Admitad,
  • o e-mail que você usou para assinar se ele for diferente do e-mail de cadastro,
  • nome do seu programa afiliado,
  • ou seu login na Admitad.