Como adicionar ou excluir um número de telefone na conta Mitgo ID

Você pode usar o número de telefone para confirmar a propriedade da conta.

Se você perder o acesso ao e-mail associado à sua conta, o número de telefone ajudará a acelerar a recuperação do acesso.

Na sua conta Mitgo ID, você pode:

Para mudar o número de telefone, exclua o número atual e adicione um novo.

Como adicionar um número de telefone na conta Mitgo ID

1. Na seção Segurança, clique no campo Telefone no bloco E-mail e número de telefone.

2. Você receberá um e-mail com um código para confirmar sua solicitação de adição de número de telefone.
O que fazer se você não recebeu a mensagem

3. Na conta Mitgo ID, na nova página, digite o código da mensagem recebida e clique em Confirmar.

4. Na nova página, digite o número de telefone que você quer adicionar e clique em Avançar.

5. Você receberá uma SMS com um código para confirmar o número de telefone.

Digite o código da SMS recebida e clique em Confirmar.

Pronto! Você adicionou um número de telefone na conta Mitgo ID.

Se você não recebeu uma SMS com um código, clique em Reinicie o processo.

Como excluir um número de telefone da conta Mitgo ID

1. Na seção Segurança, clique no campo Telefone no bloco E-mail e número de telefone.

2. Na nova página, clique em Excluir número de telefone.

Você receberá um e-mail com um código para confirmar sua solicitação de exclusão de número de telefone.
O que fazer se você não recebeu a mensagem

3. Na conta Mitgo ID, na nova página, digite o código da mensagem recebida e clique em Confirmar.

Pronto! Você excluiu o número de telefone da conta Mitgo.

Para adicionar um número de telefone, clique em Adicionar número de telefone e siga as instruções acima.